请教团队副本之前战士的最好装备!!!!!!

没有时间下团队副本,请教团队副本之前战士的最好装备,卡拉赞的装备是最顶级的吗?

谁能给我一套装备列表啊 ??????

好评回答
    如果没时间参加25人本的话 ,休闲战士装备到ZAM就到头了。KLZ是T4级装备,KLZ+牌子装搞完了再去ZAM,ZAM毕业后(相当于T5级别)都到顶了,硬件上达到T5本 MT 的要求了,好象T6本的几个BOSS也能抗。然后就没什么事刷刷战场,打打JJG,做做日常什么的就这个样子了

    无***

其他答案

  •   我跟LZ一样,没时间下25人本。给你发下我的战士装备
    头:ZAM5号BOSS掉落--百战獠盔
    项链:KLZ3号圣女掉落--戒律之尖刺项圈
    肩膀:ZAM一号和二号箱子都有几率开出--磐石肩铠
    披风:KLZ具体几号BOSS忘了--斯里克的安抚披风
    衣服:100个牌子换(新版)--淡泊胸铠
    手腕:牌子换(旧版)--上古方阵护腕
    手套:60个牌子换(旧版)--骨拳护手
    腰带:75个牌子换(新版)--无畏者腰带
    裤子:100个牌子换(新版)--太阳卫士腿铠
    靴子:ZAM一号BOSS掉落-丛林践踏着
    戒指:60个牌子换(新版)--坚定卫士指环
         ZAM3号箱子开出--末日防御者徽记
    饰品:KLZ2号掉的--莫罗斯的幸运怀表
         ZAM6号BOSS出--上古埃基尔神器
         或者YX平台3号BOSS的--凯尔萨斯的赞誉
    武器:ZAM6号BOSS掉落--无情利斧
    盾牌:ZAM3号BOSS掉落--阿曼尼帝国壁垒
         GLR2号掉落--奥尔多遗产保卫者
    远程武器:工程制作--陀螺平衡氪金重枪
    加上相应的紫宝石,三围能到75左右:28闪避,19招架,27格挡 (我的战士)血能到15800  护甲有17000左右
    个人觉得这套装备是下不了T5以上本的休闲战士的顶级装备了。
       我个人是满足了~希望LZ能玩的愉快~。

    r***

  • 刷T4本和祖阿曼 还有就是牌子货

    盗***

  • 不急啊,我们行会的TT都是休闲玩家除了1T和2T,KLZ绝对不是最强的,我现在6T6,虽然我是学生,会长说了对于行会的TT。装备绝对先分给你们,没有T,怎么能打本呢,治疗和输出都有散件,可是T没有啊。找个好工会,一般每周都会有一天到两天带会里面的新人,提升装备的,用来给主力团替补用。

    M***