40的战士适合下什么副本?

40的战士适合下什么副本?最好暴战士装备多的地方.而且也不是太危险!

好评回答

其他答案

  •   40战士建议刷完血色再去剃刀高地,军械库BOSS掉战士35-40过渡战士装备以及兰色武器,大教堂BOSS掉落的盾牌 --- 血色指挥官之盾 也绝对是这个时期战士刷其他副本的首选,有时间的话也可以刷几次血色最左边的墓地副本,其中的稀有BOSS掉落两把兰色剑。
      另任务奖励的兰色单手武器也是该阶段战士不可不拿的武器。 有了点基础之后强烈推荐刷剃刀高地的BOSS - 图特喀什(需要触发刷新的大蜘蛛) ,掉落的“图特喀什的甲壳”是40级板甲,属性对于刚刚40的战士来说绝对拉风。另外就是最终BOSS寒冰之王掉落的兰色头盔 - 冰铁之盔,属性对战士来说也不错,但头盔建议选择升两级之后的“野熊哥特板甲头盔”(世界掉落,绿色,但属性不次于冰铁之盔)。
      另任务奖励蓝色单手武器,大众玩家44级前必须品。 至于ADM对于刚刚40的玩家来说多少有点牵强,不过有高级的玩家带刷副本的话绝对安逸,最终的BOSS掉的戒指是此期间玩家的追求。并且有文章也说明这些戒指有的在60以后刷MC等高级副本时候绝对能用的上,如+火抗的。

    b***

  • 血色狗男女的盾
    冰MM的头盔都很不错~

    h***

  • 虽然40已经能穿板甲,但是掉落不很多,初期血色套装的锁甲是个过渡的好选择,随件数有加成。血色修道院教堂BOSS掉。军械库的狂战士头盔(锁甲)也还不错,哪里还掉不错的蓝色双手斧。
    剃刀高地寒冰之王掉板甲头盔,胸甲(锁)也还可以。
    奥达曼40去需要队伍比较整齐,有点难度,东西还算可以。

    老***

  • 血色,剃刀高低,奥达曼

    z***