论刷钱和刷副本的能力~~哪个职业最强`~??

`````

好评回答
    SS和贼 、法师 SS要学草药和附魔 贼要学 草药和挖矿(炼金、附魔) 法师学 草药和附魔
    〔SS〕去厄运书堆刷 草和BOSS 无限分大魔光 偶尔还能出紫的。
    〔贼〕去厄运书堆刷 草10个小时大概10组以上梦叶草 格罗姆之血也能采几组天赋最好加欺诈满 伺机待发 就行了。(如果装备超好的话可以单刷DK的那个巫妖 也可以单刷深渊国王)
    技术和装备够的还可以刷NAXX的冰冻符文!
    和FX的雕像!
    〔FS〕去厄运书堆刷草和小怪或法伤够的话可以去刷ZG鳄鱼 出ZG宝石哦。。一个最少10G

    缘***

其他答案

  • 单刷LR,贼比较不错,要是组队就战法牧~

    1***

  • SS和贼 、法师 SS要学草药和附魔  贼要学 草药和挖矿(炼金、附魔) 法师学 草药和附魔
    〔SS〕去厄运书堆刷 草和BOSS  无限分大魔光 偶尔还能出紫的。
    〔贼〕去厄运书堆刷 草10个小时大概10组以上梦叶草 格罗姆之血也能采几组天赋最好加欺诈满 伺机待发  就行了。(如果装备超好的话可以单刷DK的那个巫妖 也可以单刷深渊国王)
    〔FS〕去厄运书堆刷草和小怪或法伤够的话可以去刷ZG鳄鱼 出ZG宝石哦。。一个最少10G

    十***

  • 无可争议。综合能力最强的是法师、
    不论是集体下副本还是单刷。法师都是主力。是铁三角成员之一。
    不管下那个副本。可以少猎人。可以少术士。但很少有缺法师的。不说输出能力,还有控制力。贼的闷。SS的控制。都没羊的使用次数多。
    最主要的是。法师是个优秀的后勤部长。假如下副本没有法师。面包可以有牧师代替。水那。。下副本不带水也太累了吧。。后期副本还需要法师开门。。

    1***

  • 如果单刷还是冰法最好,看了上面兄弟对法师的效率的帖子.
    我自己是冰法,运气最不好的时候也可以60G/小时.如果没有人抢或者爆其他的单说!主要是A好,控制好时间间隔,不要浪费一秒.

  • 所有能刷的副本ss都可以刷?
    现在有法师单刷NAXX,ss来个看看
    猎人单刷厄运完美贡品,ss来个看看
    我这个猎人不刷别的,就喜欢拉诅咒龙去暴风,今天刚拉完出了个水晶,ss来拉个我领教下

    x***

  • SS第一,所有能刷的FB,SS基本都可以刷,而且熟练了很好刷.原因:眼睛和抽蓝,还有很BT的DOTs

    p***

  • 猎人.
    盗贼.
    术士
    别的好像差点了.

    1***

  • 刷钱冰法比较强
    单刷一个小时,运气不好也能弄个40G,好的时候曾经到过70G
    小副本冰法、猎人、牧师组合很强
    我和朋友冰法+牧师40级以前的副本2个人随便下,控制好了可以扛5个精英怪
    猎人放风筝杀怪也是很强的

    香***

  • 法师第一,高手能发财。
    猎人,SS一起,中手就差不多了。
    贼难度最低,

    永***