配置问题~~~大家看看

显卡128兆,CPU:塞扬2.6 内存:512
这配置可以玩魔兽么??
如果不行,请大家告诉我换什么硬件?能玩魔兽就行
谢谢了

好评回答
    回楼主问题,你的机器跑WOW基本已经够了,如果想再流畅的话就再加加内存就可以了。再加一条512内存就可以保证30桢左右了,当然买条子的时候注意一下和你原来的条子的外频是否一致和兼容性。另外游戏的流畅也取决于网络和服务器运行质量
    楼上的误人不悔哦。高配置当然玩游戏就会流畅,但是不是谁都是闲了没事就升级机器,这套配置不行扔了再买一台,除非太有钱了。人家是Inter架构 你非要人配什么AMD 说你什么好

    眼***

其他答案

  • 呵呵,二楼的说话不经过大脑的,AMD是对游戏支持得好,但你也不想想,要是换成AMD的,那主板就得换,再加内存,那他换台电脑得了。
    其实楼主的机器够玩了,我的机器就是这样的,只不过我的U是AMD2500+的,也是512内存,双通道。玩的时候主城会卡,坐飞机从主城出来像幻灯片似的,但在野外是没问题的,很流畅,建议LZ就加一条内存就行,把内存变成1G的就没问题了,现在条子涨价了,挺贵的,早点买就好了。
    WOW对显卡要求不是很高MX 440也能玩,只要内存大就行,我常去一个网吧就是,U是2.93的,显卡就是MX440,但内存加到1G,玩起来很流畅,画面也能开到中等水平。
    其实显卡很低也挺好的,因为低显卡有些特效是不支持的,所以这些特效就不会占用太多的显存,反而比那些支持这种特效的低端显卡要流畅一些。

    错***

  • 勉强够,主城会卡,512M的不适合大型RAID。再加根512

    菜***

  • 可以...但是主城肯定卡...
    如果非要换的话CPU换成AMD的..主频在3000以上...内存加到1G.

    s***