魔兽世界电脑配置问题?.........

我的电脑配置CPU;塞扬2.4内存;512.2个1G的内存显卡;FX *128的显存效果怎么样里边效果怎么调.........................................

好评回答
    我的电脑配置比你还烂 因为WOW这个游戏比较庞大~所以我装了他就没装其他的游戏~你的比我的好多了~我的才512M的内存 但是玩起来还是相当的好啊~哈哈 一般的G团没事的 我用这电脑玩了那么长时间除了狗城装B那会儿卡(PS;这个没办法。大家都卡,狗城的宗旨是没有最卡只有更卡,不卡不收你点卡)不扯那么多了 要提醒哥们的只有一点。就是最好不要去奥山战场 我那机器到哪玩着都没影响~相当爽 只有早奥山的时候。。走都走不动~想想估计你的也好不到哪去

    a***

其他答案

  • CPU不怎么样,不过也没事,魔兽世界对CPU的要求不高.但显卡太次了,选默认效果应该差不多,现在显卡很便宜,推荐换一个

    y***

  • 我跟你一样的配置,把效果什么的都关了,野外不卡的,就是刚进城的时候卡。。。

    h***

  • 建议你效果中等 要不会很卡
    效果进游戏点ESC会有视频设置 在那挑你想要的设置就行了

    g***

  • CPU低了点,凑合着用
    内存够
    显卡低,建议把效果调最小
    法术细节可自己调

    此***