我的配置卡的一动不动!

cpu赛扬2.4内存512显卡mx m

好评回答
    从硬件上看 没问题,
    强说问题的话 就是赛扬没有2级缓存
    不过这点也不能造成卡的不动,
    因为它会从内存中分化出2级缓存,逻辑上缓存是存在的!
    对不同用户解决方案也径庭
    办法1 录制WSF 到专业BBS 解析
        2 找个明白人 到你家SHOW一下
    给出几种可能(不全面)
    1。中毒
    2。插件
    3。加载服务过多
    4。OS版本不确定
    5。使用过某优化软件,造成不可逆(这个太乱来了,对机器太暴力了,建议不要使用任何优化软件,因为后果是实时不可逆的)。不要乱草电脑。

    g***

其他答案

  • 楼上的浮躁啊。。。就WOW那也叫高配置。。。你去玩玩EQ2 DDO看看。。。你那机器就是一渣。。。

    p***

  • 你门都J8死比吗.我CPU塞扬2.5 内存512 显存128MB玩J8WOW都不卡.着游戏有魔兽世界高草.有J8个电脑的了.说你说配置你有给我门一人买一人个,日你门楼上的吓J8说.   楼主做下系统就好. 那天你卡也许是服务器的过.,你门看新浪的新闻吗.  建议你门多看看游戏新闻.

    神***

  • 去官网上看 有写的

    叁***

  • 是CPU,你进行游戏的时候可以看  任务管理器  应该是CPU100%  所以会卡

    刹***

  • 显卡不行吧 MX400...

    z***

  • 内存512完全够了 把显卡换到6200以上的 就可以了~

    l***

  • 错了错了都错了
    内存刚刚够打起可以卡
    但是显卡就不行了我家最差的电脑显存都是512
    刷起都有点卡 内存512所以 你显存不行 换显卡

    魔***

  • 可以玩了类   最好优化下电脑  那就会卡了

    不***

  • CPU没问题
    主要是内存问题建议在去买根内存条256MB或512MB
    还有就是你的显卡3D加速方面很吃力!建议在游戏中把画面质量拉到最低效果关了,这样可以减轻显卡出现的处理能力!
    还有就显卡驱动最好用官方的,不要使用催化剂什么的!

    邪***

  • 我 塞样2.93 的也可以玩
    你要换就换显卡,支持3D,选个N卡的500-600元的就可以了
    内存升1G最好,就看看包包鼓不鼓
    如过游戏前不加载反外挂软件的话,很多人都不会太卡了

    y***

  • 可以用的  我的笔记本 配子是 塞扬2.4  512内存   显卡5200  就可以用了,
    还很顺畅  一点不卡 ,,,   你去下个超级兔子  把电脑垃圾清一下,,, 最好是拿到电脑店里面 叫他帮你电脑清理一下垃圾就行了,
    最主要的是 你再装系统的时候 一定要把3D驱动了  就是把显卡驱动了以后  有一些显卡要单独驱动3D    也就是说驱动了3D就可以玩3D的游戏了..

    逛***

  • 别用塞扬的 这游戏估计不支持 好些人用塞扬的玩不了
    建议你换P4D的 你其它配置都可以

    烟***

  • 换CPU,换P4的。
    把内存升到1G

    l***