CPU塞扬2.67Hz 内存256 显卡128M 硬盘80G

玩征途 卡的要死 高手帮忙解答1下

好评回答
    现在都流行1G的内存,你的才256太小了,直接淘汰换2根512的,现在内存不贵

    来***

其他答案

  • 内存条你再给他加一条啊,让他成为512的。
    你家装的是网通的话,你就要到网通的区玩啊,这样就不会卡了。在电信玩的话,卡死你啊

    1***

  • 你的配置双开都不会卡,这几天客户端有问题,都巨卡
    昨天好多了
    如果再过2天你还卡,就加条内存吧,512最好

    分***

  • 你的内存不够.最少在加一跟256的..就OK了

    狐***

  • 加快内存 或者更新下显卡驱动  设置一定要基本全关
    再查查毒  注意下是不是集成显卡 如果是的话就相当于你只有128的内存 256陪2。67和128的显卡 不明白你怎么想的

    碎***

  • 应该不会卡呀~你的网对不对~有可能电信进到网通了~

    死***