关于DZ的插件

目前知道的插件有WOWSHELL、月光宝盒、F1、大脚,请问哪个比较好,更适合DZ一些。

好评回答

其他答案

  • 真正的贼不需要插件,没多少用,还可能盗号

    此***

  • 什么都不要用!没一个好的!当然你下MC BWL AQL NAXX时还要用团队助手~~ 强烈建议你去找CCWATCH--(眩晕 冰冻 记时器) 和 cenemycasting (看目标施法条和对方身上短期BUFF持续时间的) 这两个东西将让你PVP时始终占据主动~~~~  月光 大脚 F1 其实都偏向与PVE  真正的牛X的PVP插件国内没有! 国外到不少~~~上面的两个就都是国外的~而且在贼中使用很多~~

    a***

  • 个人建议用月光..功能全面一些~~

    冬***

  • 就用大脚吧,其实盗贼不知道需要插件,就需要1个技能记时器就行了

    西***