关于团队插件《插件高手进》

我用的是大脚插件
1。怎么才能象图里那样报告的团队 很多朋友说是用的团队助手 我看了 但是没日任何效果
现在我带团都喊其他人开插件 很郁闷一个团长不会开插件 所以想请教下

2。还有我刚买了个ZS号  我们团里的ZS开了盾墙就会在团队里通知 不是图里的那种而是在屏幕正中间显示就好象报告BOSS过几秒要放什么技能一样 我想问下是什么插件做到的

望高手解决 小弟感激不尽 高分送上

我用的是大脚插件
……
好评回答
    问题1 如果你是单纯想用团队报警的插件的话建议你去用Deadly Boss Mods 简称(DBM)这个插件,功能很全面,此插件是很多强公会RAID时必备的。
    下载地址
    问题2 提示战士嘲讽或盾墙的是 Tankalyze 这个插件,这个插件是ACE2类的插件,所以你得先去下个ACE的函数运行库。
    Tankalyze下载地址
    ACE函数运行库
    PS Tankalyze这个插件提供下载的是个老版本,你需要在它的文件夹中找到个.toc文件,然后用记事本打开,在最上面会有个5位的数字,把这5位数字改成30000然后保存就行了。

    风***

其他答案

  •
    绿色干净 一天两次更新 各种插件都全
    在最下面的位置找团队插件 那些功能都有 而且还有其他更多更好的功能(只要你不心疼内存使用)
    最好别用大脚 你不感觉大脚很难看吗?

    冰***

  • 你问的第一个问题我知道.大脚的团队助手里 有个BOSS警告的那个选项.打开后 在右上小地图外圈有个标志(像个花的形状).你进团队本的时候点它.就会多出几个标志.一个是仇恨提示的.一个就是团队通告了(黑色标志).点开它就会显示出这个本里各个BOSS的名称.打哪个BOSS你就选中那个BOSS.点启用通告就可以了.
    第2个问题.那个详细的通告是不是大脚的我就不清楚了.感觉不象大脚的插件.你可以直接问问那人.

    1***

  • 大脚(bigfoot)可以  既简单又好用。在插件选项里面选择团队助手,点上对勾就可以了,打boss的时候就会自动出现。

    B***