急!急!求助!!!

谁给个hackmap不要1.16要可以显示物品可以隐藏垃圾的那版
再给个1.10升级补丁,我用的是盗版,麻烦给个可用的!谢谢啦!!!!

全部答案

  • 偶有一个实用滴办法,屡用巴爽:
    一、下个1.16(2010那种)
    二、进入游戏
    三、打开hackmap界面,
    四、点击“安装hackmap”,点击“编辑配置文件”,在配置文件里随便点击几下,或者给文件内容换行、分段,
    五、点击“升级配置文件”
    六、点击“安全开地图”
    OK啦
    进入游戏后,你就会见到你要的地图了
    赶快感谢偶吧
    不要鞠躬,为偶祈祷就行…………

    翼***

  • 楼主啊,还是不要开MAP的好,现在官方战网封号哪,你不要命了?

    y***

  • 1、1.10升级补丁可以用游侠网或者impk等其他网站提供的1.10正式版覆盖升级补丁!
    2、1.10用的hackmap就是1.15/1.16版本的!至于显示物品和隐藏垃圾物品都是自己修改cfg文件实现的!
    hackmap可以到我的基地下载: 暗黑工具--地图类

    g***

  • hackmap:
     暗黑工具--地图类 下载d2hackmap.rar
    1.10升级补丁:

    a***