如何使用ps把脸上的痣去掉?

好评回答
    使用印章工具
    先按住Ctrl拾取一下皮肤的颜色
    然后松开点痣就好了

    q***

其他答案

  • 选用修复画笔工具就可以了,使用方法试验几次就会了。网上有个地方,有很多这样的教程:
    豆豆技术网,WWW.DDVIP.COM
    保你能找到很多有用的东西

    r***

  • 总共有三种方法:
    1、用工具栏中的修复画笔工具。先点选修复画笔,然后将光标移到痣附近,按住Alt键不放,鼠标点击取样(点击时不能点到痣)。松开Alt键,鼠标点击有痣的地方,你会看见痣被你刚才取样的地方替代了。(画笔大小可自己调节)
    2、用仿制图章工具。使用方法同上。
    3、用修补工具。点选修补工具后,按住鼠标不放圈选有痣的区域,然后点住所选区域,移动到附近无痣区域,直到你看到满意效果后松开鼠标。

    d***

  • 二楼的方法就可以用,要是不会用那个工具,就试着复制一小块相片上你满意的部位,然后把复制的内容粘贴到有痣的地方。

    z***

  • 用修补工具也非常简单:
    点选修补工具\选取你的痣上\用鼠标点入选区\按住鼠标这动\往旁边移动\到接近的皮肤后松开鼠标
    还有"去污点工具"是最简单的了.

    1***

  • 2楼说的对   用仿制图章工具

    h***

  •   打开PS,导入图片。
      用多边形套索工具选取痣的范围,拾取皮肤的颜色,在选区上用油漆桶工具填色,点击“选择”上的“全选”,用模糊工具进行模糊。
      另外,还有好多方法,比如,用历史画笔工具等。这种方法是针对满脸都是痣的,用一两句话是不能说清的。只要你多学,多试一定会成功的。

    汹***

  • 整容然后从新拍一张.
    或者自己使用软件:photoshop.
    或者让专门的相片店帮助消除.

    [***