帮帮我吧

现在我是一个初中生,每天面对自己喜欢的人,敢爱不敢言,我的同学都说我丑,我而且还胖,怎么办呢 我在班成绩还不错  前10 班里50+学生 我都不知道他喜欢我不~~我想过了 现在是不可能的  每次我都要试着忘记他 可当我在看到他的时候我的内心又开始出现一种感觉,大家帮我吧  怎么才能不喜欢他  初了转学- -||

好评回答
    ....忘记一个人难```刻意去忘记一个人更难...其实你不要刻意去忘记他...这样会令到你更加痛苦的```你学习还不错啊```把时间都用在那方面好了``有空那时望望外面的世界...你会发觉这个世界你只了解了很少```不要为一个不值得的人放弃了你的未来```前途....其实世界还很大`````时间可以冲淡一切....相信未来```学会放弃

其他答案

  • 初中生别急着谈恋爱哦~那是正中的早恋。不好的哦~!把你多余的心思全部放在学习上吧~希望你的学习成绩上升到全校前10。

    雪***

  • 没错  心思放在学业上 用心读书自然就会忘了他  毕竟你现在还小 很多方面都还不成熟 再大点自己就会觉得自己以前的想法做法原来是很幼稚!

    w***

  • 多把心思放在学业上,以别的方式来充实自已的生活,自然会忘记他的。转学倒没必要的,也不值得。

    啊***