你身边有这样的朋友会怎么办

 痛苦是什么?这是个永远也想不明白的事.一个人有一个人的发泄方式,那就要看你怎样发泄出你心中的不快了,这两天发生了好多事,压力,烦恼,时时困扰着我,我该怎么办?我迷茫了,我会选择怎样的解决方式,发生的事情又怎样去挽回呢!我们都不知道,我们坐在一起.但是心中却无法宁静,我们脸上露出灿烂的笑容,但是笑容的背后是什么?我们为什么要这样,我很累,其实我们都很累,我想回到从前, 从前的我是那么无忧无虑,不用想的太多,难道分了手的人注定做不成朋友吗,心中的隔膜将留给时间冲淡,我们该怎么办,身边的朋友一个接着一个都是这样,我们为什么生活在烦恼之中,烦恼把我们压的喘不过气来,发生的事情不会再有转机了吗?
  人间情多真爱难说, 有缘无缘小心错过,来来往往你你我我.谁知最后结果,一时欢笑一时寂寞.一生朋友能有几个,茫茫人海,切莫忘我.
   一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好的去把握和珍惜你爱的人.有些事不会因时光流逝而退去.
   我不否认,我现在很痛苦,朋友跟我说,把事情说出来心情会好受点, 但是你们有没有想过,说出来又能怎么样呢?说出来只是一时的痛快,痛苦还是自己承受,别人能明白吗?伤痛只有自己的心知道,夜晚,无人的时候,泪水透过月光滴在了床上,也滴在了心里.
   痛苦是别人无法替代的了的,内心的伤痛又有谁能知道,脸上的笑容是笑给别人看的,因为我们在伪装,眼泪是流给自己的,因为只有自己才知道痛苦的滋味.
   快乐是别人的,痛苦是自己的, 默默的承受痛苦,时间或许是最好的办法,但是伤痕永远留在了心中!

好评回答
    你把痛苦永远放在心里又怎样呢?你是不是一样要面对纷杂的生活?抛开它呢?是不是可以在前进的路上走的轻松一点呢?道理你很明白,为什么放不下?如果你的朋友有这样的痛苦我想你能够很好的劝解他,为什么自己不给自己的心灵放个假呢?想的苦太多,它会累的!

    1***

其他答案

  • 太消极了,应该话悲痛为力量,为将来幸福的生活打拼!

    h***

  • ...
    说的很好啊
    我只想说,痛苦其实来源与欢乐,你和她有多欢乐,失恋就会有多痛苦
    语言只能表达,但是永远不能排遣痛苦

    d***

  • 失败是成功之母,
    经历是成长之本。
    尝过痛苦的感觉,
    才能更加体会到甜蜜的滋味,
    把过去的一切当作一种历练吧,
    痛定思痛,自信面对未来。

    白***

  • 我身边我没发现有这样的人,但是我到觉得我是这样的人!!没什么怎么办!!
    痛苦也是一种财富!!
    有些人连痛苦的滋味都没尝试过,那不是更可悲?

    ****

  • 说的很有哲理.但内心还很难平静.

    清***