男友痛苦怎么办?

男友说他每天晚上睡觉都会想我,想我在他身边睡,也想跟我做那个坏事,想得很苦.我知道他指的是什么,我说那就不要想,但他说这是男生的生理需要没办法控制的.他好希望我能答应他和他睡.但我知道他不会勉强我,他也理解我不答应他要求的想法.可是看着他跟我说这事的样子我知道他晚上一定是真的很苦.可是我又不想那样做,尽管以前做过几次,但我心理压力真的好大.
大家说我该怎么办?我要答应他吗?

好评回答
    我也觉得你应该慎重考虑一下,你之前如果是跟他的话,那你现在跟他睡在一起也不可以每天晚上。我觉得距离会产生美。经常在一起难免会发生争吵,再说在一起经常的话就会成为习惯。所以我建议你呢?还是不要答应他,就让他保持每天晚上想你,让他继续爱你,想你想得越多,爱你就会越深。要让他保持一种想念你,思念你之心永远存在。这样也许你们的爱情才会长久吧。既然以前做过,那偶尔满足一下他 的需求,让他得到一时的痛快。这样既可以满足他,你也可以做到偶然钓鱼的痛快,也可以让这条鱼离不开你

    1***

其他答案

  • 做吧!!!!没关系!!!!他应该很爱你!
    因为我有同感!

    1***

  • 呵呵,我觉的如果你是喜欢他的,如果你们能在一起的话,你可以满足他的需求,但如果你觉的你们没什么发展了那就早点放弃吧~~

    1***

  • 楼主,我就一句话。
    如果你们真心相爱。在有过的情况下,我觉得你可以答应他的要求,除非你这个月不方便(那事)。

  • 听见没   楼上的说得基本上是一个意见。如果跟他没结果就分吧
    也许你很小

    蜘***

  • 让他继续等,等到你们结婚那晚。。。。。

    在***

  • 一句话,看你男朋友是不是真的会和你结婚。

    1***

  • 我赞成楼上说 的

    我***

  • 他真的爱你吗?!!你也真的爱他吗??你以做过几次!和他吗?要是和他的话你们又是真心又有这个条件的话可以考虑和他一起睡!!要不是那你就得三思了妹子!(这事有第一次就会有第二次的!)

    1***

  • 但他说这是男生的生理需要没办法控制的...
    告诉他,他还有左右手。

    人***

  • 如果真的爱他,会愿意付出的,亲身所感。
    但是,要三思,没有结果的恋爱,趁早决断!

    流***