这个梦怎么解?

我昨晚梦到好多的老虎和狮子,都是白色的,巨漂亮
然后它们咬我,但是不疼,就好像是在轻轻的拿牙格一样,然后还舔我,但都是在腿上和胳膊上
我好像还躺在一只老虎的身上,很享受的样子
地点好像是在一片草地上吧,艳阳高照的样子
反正感觉这个梦做的很舒服
请问:怎么解?

好评回答

其他答案

  • 恩,跟小女孩的梦似的,羡慕羡慕

    s***

  • 呵呵,超爱浪漫的家伙—_—!老虎和狮子代表地位和权势,这些方面难免要受人妒忌和眼红,就像老虎与狮子,它们虽然漂亮,但也危险,还是要注意哦。

    f***

  • 人生于世,友谊最高尚,祝贺你能做如此清纯之梦,梦如其人,你的内心是清纯的,你把友谊看得好此之高,交且你的朋友多有识之士,谈笑有鸿儒,往来无白丁,你非等闲之人,士为知己死,如果时间可以寂寞,愿听君三言两语.

    m***

  • 你身边是不是有一些追求者,又或者你希望有许多人来追求你呢.
    你希望他们对你的感觉是纯洁的~
    但是他们对你是有野心的~
    你希望你的另一位是有威严有权的出色人物.
    反映到你梦中,就是很阳光的天,与老虎一起.

    1***