梦见被狮子追

昨晚做梦梦见被一头狮子追赶,梦见自己一直在逃跑,最终没有被狮子抓住。有人可以帮我解梦吗?谢谢!

好评回答
    解梦答案:依梦理来看,表示你最近会遇到困难或是强劲的对手,但你你最终逃脱,意味事情会出现转机,或你的对手对你的影响会转危为安,甚至有可能让你因祸得福。
    友情提醒:小心行事,谨防小人。
    个人意见,仅供参考!

    三***

其他答案

  • 通常被追赶的都是逃避的表现,而你梦中的是狮子,应该逃避的对象是一个权威,长辈或上级,你对他们有所不满,也可能是你个人的性格.
    他追你,代表现实中他对你有压迫感.
    逃跑,和现实一样代表逃跑
    没有被狮子抓住,是你的梦,是潜意识对你的保护
    另外,这梦还有一个可能,就是和性有关.它被压抑,所以在梦中宣泄~~

    知***

  • 你怕狮子吗 你一定怕 或者因为逃跑而感到惋惜 什么才是你心中的答案呢 多和话不投机的人聊聊吧 有可能会交上新朋友的
    梦是魔 要牢记

    乐***