如果想靠人大的传播学专业跨文化交流方向的研究生,请问该看哪些参考书?

如果想靠人大的传播学专业跨文化交流方向的研究生,请问该看哪些参考书?我是一名大三的学化工的工科生,如果想靠人大的传播学专业跨文化交流方向的研究生,请问该看哪些参考书?

好评回答
      传播学:
    1。外国新闻传播史                         郑超然、程曼丽主编      中国人民大学出版社
     新闻事业简史                       方汉奇等(二版)主编    中国人民大学出版社
    3。
      新闻理论教程 何梓华 成美主编 高等教育出版社 4。 马克思、恩格斯报刊活动与新闻思想研究 郑保卫著 高等教育出版社 5。传播学教程 郭庆光著 中国人民大学出版社 6。
      报纸编辑学 郑兴东等(二版)著 中国人民大学出版社 7。新闻伦理简明教程 蓝鸿文主编 中国人民大学出版社 8。
      新闻写作教程 刘明华、徐泓、张征等著 中国人民大学出版社 9。新闻采访 蓝鸿文(二版)著 中国人民大学出版社 10。

      广告学教程 倪 宁著 中国人民大学出版社 11。公共关系学 熊源伟著 安徽人民出版社 。

    h***