篮球要怎么练?

我非常爱篮球,但是就是不行

好评回答
    把篮球当成一种爱好,把自己的整个灵魂投入进去。
    多练多玩多交流

    狼***

其他答案

  • 灌篮高手看过没,象樱木花道那样从基础开始练,就是蹲在一个角落,不停的拍啊拍~~~~~~~~~

    m***

  • 从基础开始练

    1***

  • 把篮球当成一种爱好,把自己的整个灵魂投入进去。
    多练多玩多交流,打多几场比赛,在旁边多看多学习多模仿,多练习……

    小***

  • u have dissolve urself in this sport.
    Undeniable, pratice more is important. but more crucial is u really UNDERSTAND it!

    y***

  • 坚持不懈

    l***

  • 练控球的基本功吧,平时没事就多点运球,手感好了别的也就也差不多了。打球要积极,不要站着不动看别人表演,多跑动。运球别看着球,要看人,多注意传球。

    d***

  • 看NBA自己体会!
    但别听中国人解说,因为他们说的都是屁!

    老***

  • 想怎么练就怎么练

    a***

  • 吃的苦中苦,方为人上人。

    k***

  • 多练多练多练

    1***

  • 慢慢来

    k***

  • 打篮球得一步一步的练,没有人一生下来就会打球,和你的同伴一起打吧,大家一起的慢慢进步

    k***

  • 你没天就在没事的时候就拿着篮球,运运球啊,转转秋啊,你坚持下去,就知道这样的效果有多好了!最多一个月你就会感到有很大的变化。到时候告诉我!

    m***

  • 我也喜欢,一口吃不成一个胖子
    要慢慢来,并且要多去练,你可以找个高手来教你
    多掌握一些打篮球的要领,祝你成功

    椭***