什么成绩都好,孩子上4年级?

孩子上4年级,什么成绩都好,可是就是英语不行,4年级的英语多简单啊,怎么就学不会呢?

全部答案

  • 你觉得简单孩子并不觉得啊,1+1=2是很简单,但是对3岁的宝宝来说并不简单,所以不要用你的思维来定义孩子。耐心找到孩子薄弱的地方,学英语关键还是要兴趣。

    李***

  • 呵呵,四年级的英语是小学中最难的,让孩子多记多背,要求默写的单词句子要会,我就是教英语的

    1***

  • 4年級的英語對你來說可能很簡單,但是對一個孩子還說可能會有些困難,你要多輔導輔導孩子,看看到底是什麽原因導致他英語學的不好的,針對病癥找到解決的方法

    命***

  • 小孩子学英语主要是培养他的兴趣。学英语跟学其它的不一样,最主要的是他缺少学习的环境。如果家长能跟孩子一块学英语最好了。如果不能就要想法调动他的兴趣。看些英语动画片,看网上下些有相关的单词卡片,简单的英文歌,英语故事书,千万别让他对学英语有阴影了。

    终***

  • 这可能是孩子对英语不感兴趣,不喜欢自然就不会学的好,可以让孩子多看一些双语的动画片,培养孩子对英语的兴趣。

    张***

  • 现在的英语关系到的不单只是单词、语法、口语等,也包括了语文、数学、地理、动物、历史、旅游等知识。多多包容孩子,给他一个有兴趣的英语环境。孩子有信心,有兴趣,有动力,父母有耐心、有语言环境,孩子就能学好。一个巴掌拍不响,两个巴掌就会响——好好培养。

    说***

  • 最可怕的就是大人用成年人的思想来衡量小孩,他是孩子,是不要教育引导的不是机器,你越强迫他越反感的,最好的办法是引导,打个比方家里人一起经常说简单 的英语,吸引他的兴趣,不要强迫哟。

    我***

  • 可以先分析一下原因,与他平等的沟通一下,了解孩子的内心,就走出了解决问题的第一步,如果是兴趣问题,就从培养兴趣入手。兴趣是第一位的,如果不是属于“厌恶”英语,而是学不会,那么可能就是没有找到方法,学习语言,如果没有语言环境,也没有什么特别好的办法,就是多听多看多背多读多说,不能懒,一个喜欢学英语的孩子,他可能会主动去做这些。我是在孩子还懵懂的时候就先培养了他学习英语的兴趣和这方面的自信。对于他的进步给予一定的鼓励和奖励,可能是扭转他学不好这个阶段的一个好办法。可以跟英语老师请教一下学习方法,课前预习复习认真听讲,大声读课文等。办法总比问题多。

    始***

  • 大人觉得简单,对孩子来说就不是了,多给孩子辅导吧

    小***

  • 这个不能用几年给来平衡的。

    干***

  • 平时培养他记背单词的习惯啊

    耳***

  • 呵呵,在你的眼里简单在孩子眼里可就不简单了,平时多费心让孩子把英语追上去吧.

    王***

  • 多给他 补习英语。。。。

    回***

  • 可能是天生就对应该不感冒,可以在家里多放英文歌,在娱乐中学习

    爱***