在你的一生中,你最大的成就是什么?

你是否想过,当你什么的有了,或者是当你什么也没有的时候,你一生中,最大的成就是什么?

好评回答

其他答案

  • 最大的成就就是家庭美满而幸福,足以!

    m***

  • 穷则独善其身,达则兼济天下.

    不***

  • 活着便精彩!!!!!!!!!!!!

    武***

  • 最大的成就:奉老送终/养小成家/自在一世
    按中国的传统,前半生借债,中半生还债,后半生索债,我们一生的两大任务(我认为一大任务足矣)就是让养育我们的老人安度晚年,把我们的后代扶养成人,至于后面虽说是种族延续的过程,但目前的思想,18岁以后,应该让他独立,所以只有养老是最大的任务,也是最大的成就
    为了完成这两大任务,我们活了一辈子,苦也苦矣,乐也乐极,自在一生,终老一世,来过,活过,爱过,是为人生最大成就

    t***

  • 当我没饭吃的时候,凑合活着是成就;当我温饱了,靠双手和智慧去做点事情是本份;当我自立了以后,娶一位贤惠的妻子并爱她一辈子是应该的;当我成家了,尽我所能贡献社会是目标;事业有成之后,改变和复兴我们的国家是可以考虑的。再往后。。。

    涤***

  • 活着,活着就是证明。

    m***