怎样用qq和女孩子聊天??

怎样用qq和女孩子聊天??。。。求助大哥大姐!!

好评回答
      一见:先打招呼 再说一些有意思的话题 最后问她的真名
      二见:说这么巧啊,又见面拉.再聊一些双方的情况的话题,深入了解一下.
      三见 四见...就会顺水推舟多了,就不用我教了吧~~
        哈哈~

    一***

其他答案

  • 和平日里的交谈是一样的,只是注意对方的感受,不要把事情搞砸了.

    清***

  • 下载QQ呗,加她的QQ和她聊呗

    连***

  • 说些有意思的事,拉近双方关系

    七***

  • 你好朋友:1)QQ里面的人不现实,有可能是她的“替身”呀。
              要是太小的女孩子啊还是不要聊天了
              要是真的想聊天就用信箱吧
             2)真想聊天就问她的爱好,兴趣,人生。

    梦***

  • 就聊她喜欢的呗!

    H***

  • 如果你知道用qq的话,
    就直接从游戏、聊天室或者查找在线的女孩子,
    如果谈得来,就问问她们的qq号是多少,
    大方的女孩应该会告诉你、和你聊聊的。
    如果你不会,
    那我就没办法了,
    你可以参照前面几位的办法去学用qq软件......

    失***

  • 网恋嘛,我不建议!

    果***

  • 这个问题真是有意思
    嘿嘿  你一定是内项点的吧
    送你几个字````
    害人之心不可有,防人之心不可无。
    网落给我们的太多,还我们的机会也多`````
    真心对待他人,善待自己的心!!
    我的窝

    1***

  • 哥们啊,这咋都不会呢??上来就聊呗,主要是开始得聊开,开了 就好了.要选择聊天对象,不到20岁的先以夸她为主,至于什么你咋这么聪明呢,什么的,想怎么说怎么说,他要是说了自己的缺点,你也夸他
    25左右的要说的成熟的,以性感为主
    30就长开了,建议胡扯,想扯啥扯啥

    1***

  • 把QQ软件下载下来  在添家好友

    y***