魔兽世界什么族MS好用

同上

好评回答
    本人矮M对于什么种族好 我也是误打误撞 练上的
    其实矮M 的好处直接体现在高级团队RAID的这里
    2个天赋技能 绝望导言 瞬加2000以上的血(不过还是是最好的装备问题)你被致命以后 反映快的矮M基本能活下来
    防护恐惧结界 一个属于终极MS技能 所有团队RAID 无矮M 不出战(对于牛厉害的工会不会太执拙) 但是少了还是有点遗憾 亡灵MS我也玩过
    亡灵暗M PK 绝对 厉害 但是天赋技能 没有象 绝望导言的宝命技能!这就是矮M 和亡灵M的本质上的区别

    e***

其他答案

  • 矮人ms!矮人ms!矮人ms!矮人ms!有很强的优势!

    n***

  •   没有最好,只有更好。各种族牧师也是各有千秋。
    矮人和亡灵这2个种子的上面的说的不少了,说说其他种族的牧师。
    部落阵营的巨魔牧师其实非常出众,60级的玩家使用暗影守卫,可以用很少的蓝弹掉对方300+血,对于PK中敏锐贼起手闷棍骗星的玩家,VS巨魔牧师是行不通的,暗影守卫能把闷你的贼弹出来。
      而且巨魔牧师有个强力诅咒叫虚弱妖术,使用1级的虚弱妖术就能降低对方20%治疗效果,对付一些治疗职业简直得心应手,除了德录依能解诅咒外,其他治疗职业都无法驱除这个DEBUFF。
      高级的虚弱诅咒更能直接降低近战敌方的伤害量,如果野外遭遇PK而不敌,临死前给他丢个虚弱妖术吧,他会很识趣的明白,下次最好不要再攻击你,因为中了这个诅咒杀怪会非常的郁闷! 关于戒律牧师,出色的续航能力是除痛苦SS外,所有职业所追求的,喜欢戒律牧师的高精神的玩家选择人类牧师绝对首选,一身T2精神轻松过700的戒律牧师持久能力相当恐怖,加了5点精神分流的牧师可以号称跑着和坐地板喝水的法师回蓝速度一样快,外加5%的精神加成,使得人类牧师在选择主戒律后显得更加出众! 。

    j***

  • 说牧师好用的话
    联盟矮M拉~~!!!
    绝对吃香 待遇优厚
    就是型象不美观些

    堂***

  • LM矮人 MS最吃香

    紫***

  • 矮牧的反恐惧是克制不死牧的我觉的。但是不死牧的天赋太强了。那个天赋,到了60是一下你少1000多血,我多1000多血,一来一去就是2000。好厉害的。不过精灵牧的隐身倒是个蛮好玩的技能,偷袭人也许能用的上。人类牧师适合副本,因为提高了5%的精神和10%的声望获得速度。而且不死的牧师好帅的。

    魔***

  • BL亡灵 LM矮人.都看种族天赋的.

    p***

  • 矮牧绝对是王道.反恐结界;比其他牧师待遇不是好1点半点.

    p***

  • BL的就是亡灵,因为亡灵的天赋好
    LM的就是矮人,

    1***

  • BL亡灵  LM  矮人

    衣***

  • 矮人,因为他有防恐惧的种族技能。

    z***