询问各种族牧师的职业技能

亡灵牧是疾病之云 暗夜是从天上扔星星 矮牧是恐惧结界,但是我还不知道人类和巨魔牧师的职业技能

好评回答
      【人类】
    绝望祷言[Desperate Prayer]
    瞬间治疗施法者一定生命,不需要魔法,瞬间释放
    回馈[Feedback]
    对牧师武器附魔,使其对敌人目标产生反馈。每一次击打都有机会从目标身上吸取一定魔法,每吸1点魔法将对目标造成1点伤害
    【矮人】
    绝望祷言[Desperate Prayer] (同人类)
    瞬间治疗施法者一定生命,不需要魔法,瞬间释放
    防护恐惧结界[Fear Ward]
    保护友方目标免疫恐惧。
      下一次针对目标的恐惧效果将失效,但会耗尽结界。该结界持续10分钟。 【暗夜精灵】 碎星[Starshards] 召唤流星雨坠落敌人头顶,4秒内造成一定奥术伤害 艾露尼的恩赐[Elune's Grace] 3分钟内降低一定远程伤害,只能对自己使用。
       【亡灵】 虚弱之触[Touch of Weakness] 施法者下一次物理攻击附带一定额外的暗影伤害并且在2分钟内减少一定的目标造成的伤害(100码内有效)。 噬灵瘟疫[Devouring Plague] 利用疾病折磨目标,使其在24秒内受到一定暗影伤害。
      噬灵瘟疫产生的伤害将治疗施法者。 【巨魔】 虚弱妖术[Hex of Weakness] 虚弱目标敌人,2分钟内降低一定敌人攻击。 阴影守卫[Shadowguard] 施法者被暗影包围,当近身或远程伤害者攻击施法者时,将受到一定暗影伤害。

    d***

其他答案

  • 1楼老版本来混啊

    道***

  • 楼上的,牧师专有技能都改多少年了?还用这个来回答?
    楼上说的有些也对,我来更正一下,绝望CD缩短了现在是10分钟,反馈,当对手使用魔法攻击你是,你使用反馈的话就可以对其造成一定的暗影伤害(好像100多)同时减少对手MP值(好像300多)3分钟CD,为持15秒(牧师专有技能中公认最垃圾的一个)
    巨魔,暗阴守卫,这个有点像萨满的闪电盾
          虚弱,减少攻击力的同时,使对手回复能力也下降(有点像战士的致死,不过不能和致死叠加)

    雁***

  •   【人类】
    种族特性
    洞察 主动激活
    增加侦测潜行的范围,持续20秒,冷却时间2分钟。
    人类精神 被动
    精神属性+5%。
    剑系专精 被动
    剑和双手剑技能+5。
    外交 被动
    阵营点数获取速度+10%。
    锤系专精 被动
    锤和双手锤技能+5。
       特殊技能 绝望祷言[Desperate Prayer] 瞬间治疗施法者一定生命,不需要魔法,瞬间释放,30分钟冷却时间。具体数据如下: 级别 类别 需要等级 消耗魔法 施法时间 冷却时间 范围 效果 1 神圣 10级 0 瞬间释放 1800秒 自身 治疗 134到 170点生命。
       2 神圣 18级 0 瞬间释放 1800秒 自身 治疗 263到 325点生命。 3 神圣 26级 0 瞬间释放 1800秒 自身 治疗 447到 543点生命。 4 神圣 34级 0 瞬间释放 1800秒 自身 治疗 588到 708点生命。
       5 神圣 42级 0 瞬间释放 1800秒 自身 治疗 834到 994点生命。 6 神圣 50级 0 瞬间释放 1800秒 自身 治疗1101到1305点生命。 7 神圣 58级 0 瞬间释放 1800秒 自身 治疗1324到1562点生命。
       回馈[Feedback] 对牧师武器附魔,使其对敌人目标产生反馈。每一次击打都有机会从目标身上吸取一定魔法,每吸1点魔法将对目标造成1点伤害。具体数据如下: 级别 类别 需要等级 消耗魔法 施法时间 冷却时间 范围 效果 1 戒律 20级 140点 瞬间释放 无冷却 自身 吸取 18点魔法。
       2 戒律 30级 245点 瞬间释放 无冷却 自身 吸取 35点魔法。 3 戒律 40级 355点 瞬间释放 无冷却 自身 吸取 54点魔法。 4 戒律 50级 470点 瞬间释放 无冷却 自身 吸取 77点魔法。 5 戒律 60级 580点 瞬间释放 无冷却 自身 吸取105点魔法 巨魔的 虚弱诅咒:削弱目标,使其可以造成的伤害减少……20点   阴影守卫:施法者被暗影笼罩。
      如果受到攻击则返回攻击者116点伤害,1个攻击者在一段时间之内只能受到一个伤害。3分。对于神圣牧师还是比较有用的。 再生:生命值回复速度+10%,战斗中以平时回复速度的10%回复。   不错的种族天赋。战斗时间越长,这个天赋越好。部落神圣牧师第一天赋。
      5分。   狂暴:在受伤后激活,提高近战攻击和施法速度25% -持续20秒-冷却时间2分钟。   受到致命一击后才可以用。但是……对于牧师来说…没用,谢谢……受到致命一击以后还是先考虑一下加血比较好……1分   野兽杀手:被动,对野兽的伤害+5%。
         Well,比没有好……3分   投掷专精:投掷技能+5。   鉴于牧师没有投掷武器的技能,此天赋完全没用。0分 。

  • HUM是绝望祈言。

    1***