看看我的装备跑锦标怎么样

感觉会好过中级的。不知道怎么回事

感觉会好过中级的。不……

全部答案

  • ``呵` 你是很牛啊````  口气不小 ``S4算什么?
    ``有本事拿实力说话`用商店的普通装备和别人比
    ``靠黄金 ``没出息``

  • 靠你这算啥啊 我们网1的雷诺的道骑911啥件都有!震撼的车王!7台车你A套加车身和轮胎就那么牛啊!现在黄金多便宜啊!

    懒***

  • 想楼上说的,跑城市可以,跑锦标就不行了

    东***

  • 脑子进水了!!!!

    c***

  • 很象是PS的~!他你轮胎不是0.26!~因为0.26要TP85  他的只有82!~怎么装上去的???

    超***

  • 哈哈
    看不见你图片
    不要过比赛随时奉陪
    我也是电2≡爱国者≡车队的
    在B新手等着你

    爱***

  • 什么也没看到

    车***

  • 你根本不知道怎么开车 你的技术一定垃圾的要死  在锦标装黄金 不撞死 你找我

    狼***

  • 东西不错  可是跑锦标赛 就难啦

    飞***

  • 我a车以前在城市跑装的全中级装备,今天换乘商店2型 结果还好跑些 我没有点卡轮胎 看到好多中级装备都是减摩擦的 才知道为啥用商店的比中级好用了。

    z***

  • ...我对黄金扭力装备没兴趣。。
      只对性能东西有兴趣。。
    黄金扭力一个都没。。
    、]性能装备 全套。要的电信2找我。。
        狂飚上海

    皖***

  • 跑锦标赛装这么多黄金装备,你一定能跑第一的,我说的是倒数第一呵呵,要是跑城市任务就厉害了,跑锦标赛,成绩一定很差的!
    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!
    再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!
    娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!

    快***

  • 这样的搭配我喜欢,中级涡轮+黄金。

    大***

  • 天马和双鱼那两车的性能好啊?????????????
    你给解决了我请你喝酒     呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    智***

  • 你是不是电信2的?天天在上海?,还可以哦,比我多个0.26和车身。

    9***

  • 跑锦标赛装这么多黄金装备,你一定能跑第一的,我说的是倒数第一呵呵,要是跑城市任务就厉害了,跑锦标赛,成绩一定很差的!
    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!
    再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!
    娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!

    通***

  • 撞死你啊~~~

    一***

  • 很厉害 从哪弄的这么多装备

    精***