330高手进

请问跑锦标赛A和S车的装备怎么改??黄金装备关键吗?

好评回答
    如果是想跑的一个好成绩的话.技术也可以的话 改装方面如果你有黄金车身5型的话 可以带车5.0.26.一型二型的商店装备.中级二型窝轮.这个是锦标..如果是山路的话还是 车5.0.26 ..中级装备和一型装备.窝轮用中级一型的窝轮.由于山路比较特殊弯比较多,基本A级难度的挡位都在三到四挡  过弯还是一到二挡.跟本不需要急速 所有首先想得就是起步要快过弯要好.这两点就需要车的性能.而且还要看你开什么车.如果你开S4你就不用加方向.如果你开330就要加方向..改装因路而定因车而改因你而变...加油.希望你能跑出成绩..这都是个人的看法,,呵呵不喜欢的话就当我没说吧..喜欢我的回答.就支持我一下.

    挖***