我想看好书

我看过第一本小说天蓝色的彼岸,我觉得好好,我想看更多的书,名著我在网上看了一两部,但是我决得自已看的还是不够,我是一个高中生,我不喜欢爱情,言情之类的小说,我想看那些精彩又有东西的书,比如我说的那本,不要那种死板的,不知道科幻小说怎么样,我更多的想通过看书,以后自已写作文能得心应手,我知道只要好书看多了就一定有些帮助,我在网上找了好多,我头快大了

好评回答
    还是看《读者》吧,内容很丰富,有散文,有小说,有人物传记,有科技介绍等等

    逍***

其他答案

  • 对您来说,余秋雨的文化苦旅,千年一叹最好了。

    秋***

  •   有很多好看的东西,自己挑挑吧!!!

    碧***

  • 我觉得你可以看看巴金、茅盾等人的书。张小娴的也不错啊

    h***

  • 高中生阿?
    我推荐一种书,保证迷死你~~
    就是科幻世界这本杂志。中国最好的科幻杂志!
    在邮政报刊亭子里都可以买到的。
    长知识而且还丰富想象力。
    很多高中生,甚至初中生,大学生,社会上的人都喜欢看。
    国内最畅销的杂志呵~~

    救***

  • 多看点余秋雨的书

    阿***

  • 初三时看的我一直在想中考时我在看别的书,他的魅力可想而知,现在我也是高中二年了,看书的欲望已经没初中那么强烈了!最近看了本和觉得挺有意思一起分享!

    无***