请问打架如何才能一个打赢三个?

我是指和自己同等体形的人打,且双方都不考虑后果,都往死里打的那种.

全部答案

  • 晕,要是我这身材的,我一个肯定打不过3个了

    1***

  • 学学散打,空手道什么的

    浴***

  • 唉 用口才 让他们自相残杀 因为只要他们中有一个要背叛他们 你就和他一起打另外两个 这样就势均力敌了

    r***

  • 我的办法最简单,跑.1挑3而且体格差不多.肯定没胜算的.有句话说的好打不过跑的过嘛,明知道是死还不跑快点,想早点死啊.

    我***

  • 稳 准 狠  要想一挑多  最主要是要狠啊  倒一个算一个   最基本的要求就是要有强壮的体魄,而且心理素质要强。双方都不考虑后果并不代表不考虑自身后果,不信你捅他一刀,你看他是跟你拼命呢 还是躺地上喊救命,敢下手并不代表敢玩命。记住敢玩命的才是最牛B的。

    h***

  • 一个大人可以打赢三个小孩

    红***

  • 才三个呀!不过也不少了!!那你平时多练练那不就得了!!!坚信你能胜利那么你就可以拉!!!!

    w***

  •  若 是 防 身 则 可 学, 若 是 打 架 报 复 则 不 必, 仇 恨 拟 解 不 拟 接, 退 一 步 海  阔 天 空, 进 一 步 血 流 成 河! 何 苦 呢!

    s***

  • 呵呵,简单,用砍刀,棒子。
    最有效的是自制霰弹枪,两把,一只手一把,先撂倒两个,剩下那个就好对付了。
    关键是扣动扳机时要稳,不能慌,手不能哆嗦,照面部射击。

    癫***