打人的秘诀是什麽?

告诉我怎样打人最痛!

好评回答
    最简单的方法是手里握一块小毛巾之类的东西,这样握拳就很紧,穿透力就强,打人很疼,而且手指不易骨折。打的位置应该在对方神经集中的地方,这样对方会疼的无法忍受。神经集中的而又易打的部位有太阳穴(从后面偷袭最佳),心窝。脸部。这些我是有正反两方面的体会的。如果你习惯用脚,可以穿衬有钢片的军警靴。嘿嘿,这可是一击必杀的厉害家伙。如果你对器械不反感,推荐铁拳头(套在手指上,市面上很多,几快钱一个)和铁链(可以在上面做些倒刺)。即隐蔽又厉害。
    不过打了人后应该立刻混进繁华的地方,然后打的离开,千万不要在事发现场逗留,最好这地方几个月之内不要来了。

    d***

其他答案

  • 下巴,这是我从书上看来的。他能让人暂时头晕,之后你可以随便怎么打,记住打下巴那拳要准要狠。
    但要提醒你,靠武力解决问题是无能的表现。

    y***

  • 打人先打脸,想办法,先往眼睛上,鼻梁子上招呼,封住他的眼睛,再往肋部和肚子上猛招拳头。打架时,自己不能先胆怯了,杀红了眼,叫对方先有怯意,成功的机会就大得多。
    要是1 vs N,那最好还是保命要紧,照着一个往死了打,多保护自己要害。

    我***

  • 打软肋啊 应该是最疼的地方

    s***

  • 肋部;肚脐上5-10cm处
    干嘛?

    1***

  • 当你和好几个人一块的时候你们先商量好呀!如果你和别人大家时!!你就让你自己得人装做是拦架!把对方的人拦住然后你自己使劲的用拳头往兔子上打呀!!!

    一***