一个女孩和男孩打架是怎么才能胜

一个柔弱的女孩面对一个强大的男孩时怎么打才能打倒他呢.如果一个男生和女生打斗时,女生第一反应是用什么招.

好评回答
    如果他从后面抱住你,1:用脚后跟猛踩他的脚前半部份,2:用左右双肘交叉猛击他的左右腰部,3:双腿分开,与肩齐,用双手用力抱住他的脖子,用力向前下方弯腰,将他向你的前方甩出.4:双腿分开与肩齐,弯腰,用手猛抓他的下身,要准要恨要用力.抓住后向前猛拉.这招马上要他失去战斗力.如果他从你的前面来抱你,1:用脚前掌猛踩他的脚前掌,2:用双手抱住他的头,双手向下拉,使他的上半身弯曲,用漆盖猛击他的胸腹部,3:用漆盖猛击他的下身,这招要特别用力,而且要准狠.4:用拳头猛击他的咽喉处.我说的这些是女孩子的防身术啦,嘿,拜.莹儿.

    我***

其他答案