卡卡西强吗?

 很喜欢卡卡西 可是越往后看越有个疑问卡卡西强吗?
   希望大家谈谈自己的看法,最好说出理由谢谢了

好评回答
    卡卡西他老爸是当年连三忍也不如的天才,“木叶白牙”,他应该也不差吧,至少在同辈人之间可以算很强,鼬也很承认他,特别是他虽然没有写轮眼血继也能练成万花筒写轮眼。
    但是火影的主角是鸣人小朋友,所有现阶段比他强的对手在未来都会被他收拾掉的(少年漫画啊~~),不管怎样卡卡西都是配角,他到底有着怎样水平的实力也没办法衡量,想想《灌篮》里的仙道,《网王》里的不二,他是佐助、鸣人、小樱的好老师,木叶村同辈人中的天才。

    g***

其他答案

  •     卡(又译:畑鹿驚)鸣人的老师。懒洋洋的不甚用心的样子,其实实力很强的哦。他在日本的角色受欢迎程度投票中一直名列三甲甚至排名第一呢。阿彻也很喜欢他哦。(要是再强一点就更好了:P)
      派别:木叶忍者(上忍)
      忍者登记号码:009720
      出生日期:9/15(26岁,处女座)
      身高:181CM 体重:67。
      5KG 血型:O   性格:无忧无虑,沉着冷静   喜爱的食物:盐烧秋刀鱼、味曾汁茄子   讨厌的食物:天妇罗   擅长绝技:雷切,写轮眼复制的一切忍法   想挑战的对手:第四代火影   喜爱的字句:团队精神   兴趣:阅读(《亲热天堂》系列……)   忍者学校毕业年龄:5   中忍升级年龄:6   任务经验:D:197次 C:189次 B:413次 A:276次 S:38次   爱好:看一本名为《亲热天堂》(Icha Icha Paradise)的书(三卷头,自来也那个色大叔写的,估计不是什么好东西,汗)。
      还有……大概就是迟到吧,呵呵!   出身:木叶忍者村。从小就是天才,当年考上中忍时,比现在的鸣人还小六岁!   绝技:   左眼是写轮眼-所以卡卡西老师平常一直把左眼遮住。遇到难缠的对手的时候,他才会使用写轮眼,技巧也是炉火纯青的了。不过写轮眼是宇智波家族的血继限界,不知卡卡西老师怎么会使用的。
         千鸟-传授给佐助的绝招。自己没有用过。   相关人物:   部下:鸣人、佐助、小樱   对头:阿凯老师-就是天才和笨鸟的关系吧。卡卡西老师没怎么当回事,不过阿凯老师一直喜欢跟他冲呢。 卡西老师-Hatake Kakashi「はたけカカシ先生」 所以卡卡西还是很强的,只是到了后面为了突出主角,淡化了他。

    白***

  • 能当两主角小P孩的师傅当然强啦

    小***

  • 女生的偶像.....

    离***

  • 人家是公认的天才

    c***

  • 他比较厉害
    要说最强的可能还是佐助的哥哥
    其实他和小李的师傅还打成平手呢

    y***

  • 卡卡西是木叶最强的上忍

    帅***

  • 看跟谁比了,比晓和三忍叉差点,其余的嘛.

    为***

  • 比较强
    重要的是超级帅

    骑***

  • 强  6岁中忍  你说强不强

    1***

  • 他在火影中的实力是数一数二的,这一点没有人会置疑...

    帝***

  • 论实力应该是蛮强的那种,但是鸣人、佐助等才是游戏的不死小强,他只是不死小强的师傅罢了,顶多是个不死大强,不能支配整个游戏的进度。。。

    w***

  • 论实力,在木叶是数一数二的,即使在木叶外也是比较强的,只是面对那几个挥挥手就能灭城的bt,可能就打不过了,毕竟那些人轻易间就已经收了若干尾兽

    M***

  • 实力蛮强的,要论综合素质,木叶村同辈的好象无人匹敌,后辈中,从前319回来看,大概只有鼬吧
    他的名望存在于木叶的任何一个角落,这样的人,不论在什么情形下,都不会是弱者的

    i***

  •   在所有的老师中卡卡西算是数一数二的忍者.

    黑***