卡卡西为什么要看亲热天堂?

众所周知,卡卡西总是在看一本叫做亲热天堂的书,不过他为什么要看这本书呢?

好评回答
        这可能事自来也留下的坏习惯。自来也是四代的师傅,四代是卡卡西的师傅。卡卡西是鸣人的师傅。所谓上梁不正下梁歪。他们师徒4人都或多或少有这样的习惯。估计4代火影也是这样。。。。再说这是自来也毕生经历所写,估计是本不错的书,卡卡西的最爱。。。卡卡西原本是个死板的人,因为带土的死,性格大变。变的不那么死板,执拙。

    八***

其他答案

  • 应该是故意安排的 呵呵 更有特点 会找更多人喜欢 呵呵

    路***

  • 因为漫画里有好多漂亮蕾丝群,他想看看是什么牌子的

    0***

  • 卡卡西是想从这本书中找到一些亲情来满足自己
    我们知道卡卡西的父亲是一个非常了不起的忍者,连传说中的三忍都得让他三分,可是在卡卡西很小时,他的父亲且因为一次任务失败自杀了,随之母亲也死了,从小缺少母爱的卡卡西肯定有一种对亲情渴望,而这本书就给了他这种需求。

  • 这可能事自来也留下的坏习惯。自来也是四代的师傅,四代是卡卡西的师傅。卡卡西是鸣人的师傅。所谓上梁不正下梁歪。他们师徒4人都或多或少有这样的习惯。估计4代火影也是这样。。。。再说这是自来也毕生经历所写,估计是本不错的书,卡卡西的最爱。。。卡卡西原本是个死板的人,因为带土的死,性格大变。变的不那么死板,执拙。

    h***

  • 总得有一种缓解压力的方式吧。

    y***

  • 因为好看呀~~~

    苜***

  • 因为他喜欢看呗。

    冰***

  • 颓废的表现,作者是为了让卡卡西的性格更开朗些才故意做的秀吧

    小***