大家说卡卡西是不是很偏心呢?若没有自来也鸣人会不会就没有现在这么强呢?

大家说卡卡西是不是很偏心呢?若没有自来也鸣人会不会就没有现在这么强呢?我本人是很喜欢卡卡西的,但总觉得他偏爱佐助,心里有些不高兴,大家说说是不是啊?

好评回答
    除了楼上所说的原因外,还与卡卡西的从前有关,他的好朋友宇智波带土就是因为当年战争时与卡卡西的意见不一,最后导致失败被杀,卡卡西对此始终是怀着愧疚的,认为是自己太任性导致带土死去,他的写轮眼就是带土的,他更关注佐助也因为有这份愧疚在
    ,而且把鸣人交给自来也并不能简单地用偏心来下结论,当时的情况是晓已经注意到了鸣人并在寻找他,而此时能够保护鸣人的最好人选不就是三忍之一的自来也吗?事实也是如此,当鼬和鬼蛟奉晓组织的命令找到鸣人时发现保护鸣人的人竟然是自来也,他们是没有很大的把握的,很可能会两败俱伤的,说明把鸣人交给自来也是对的
    另外大家应该都发现了鸣人无论从哪方面来说都和小时侯的自来也非常象,自来也对鸣人是很喜欢的
    还有也是剧情需要吧,卡卡西的三个弟子分别拜了三忍为师(佐助是投奔了大蛇丸,可以当作是拜了大蛇丸为师寻求自己的强大
    所有这些原因导致卡卡西把鸣人交给了自来也

    觞***

其他答案

  • 我觉得卡卡西不会偏心谁的,他一直在保护鸣人

    卡***

  • 1楼3楼说的好,卡卡西是好老师,我做梦都想有这么好的老师

    千***

  • 拜托,什么叫因材施教,这就叫。本人很喜欢鸣人的,也觉得鸣人去学千鸟不适合,反以卡卡西不能说偏心。

    可***

  • 那我还要说自来也偏心呢,为什么他就只教鸣人呢?!

    咔***

  • 根本就是偏心 教名人的时候根本就是在敷衍他 没有认真过 一个可能是KKX认为ZZ和他都是属于天才类型所以偏爱一点 还有就是对YZB家的愧疚或什么是对带土的愧疚吧 反正就是偏心 就连旋涡丸MR都能学会而且是超快的学会要是KKX认真的教MR能学不会?

    天***

  • 嗯嗯嗯嗯,完全同意

    超***

  • 楼上的说的好

    小***

  • 我觉得不是偏心,第一是因为佐助的体质和卡卡西很像,所以比较适合学他的忍术,有一集鸣人让卡卡西也教他“千鸟”,卡卡西也教了,不过说鸣人可能学不会。应该因材施教嘛!卡卡西没有偏心哪!
    还有就是卡卡西很了解佐助心中的痛苦,因为他身边最重要的人也都被杀了,那种憎恨,痛苦的感觉他也承受过,所以不希望佐助被复仇的心给毁了,希望他可以幸福的生活。
    他把鸣人交给自来也是因为那时以他的能力已经无法100%保护鸣人的安全了,他不希望再失去身边最重要的人。所以我觉得卡卡西是个很好的老师,他知道什么是鸣人和佐助最需要的,并为他们做最好的选择。

    小***