卡卡西有没有喜欢的人?

有图片吗?见识一下

好评回答
    怎么说呢,大概没有吧,他那种很轻高的人......再说如果有的话(那就是琳)。而且,到目前的近300回火影来看,并没有着重刻画大人们的恋情,而是给新生代们了一些伏笔。卡卡西不用说,完全没有半点透露(有的只是手里那本亲热天堂)

    0***

其他答案

  • 是写轮眼的哪位吧,有一段他劝说宇智波的话很感人,所以就记住了他

    T***

  • 我估计他的心里只有对带土的愧疚拉 所以估计一辈子打光棍

    凉***

  • 暂无……就算是有,AB也没有刻画出来……

    曦***

  • 好象没有吧,我看来看去,整个《火影忍者》里面都没有怎么写大人的恋情,应该没有吧!

    半***

  • 传说他的写轮眼来自宇智波家族的一位女性   且为他而死了。。。。。。。。。。。

    z***

  • 我好象在新浪里看过一个四格漫画,说的就是卡卡西怎么没有喜欢的人。原来以前有一个女的喜欢卡卡西,但是那个女的非常的变态非常的难看。卡卡西自从见过那个女的之后就对女人没兴趣了。(建议你去新浪找找看,那女的真是惨不忍睹)

    1***

  • 好象以前讲是那个带士吧!但是有怎么那不是女的,谁知道了。

    小***

  • 应该没有吧  也没见他对哪个女的特别关心的

    阿***

  • 卡卡西没有喜欢的人拉  至少我是这么认为的

    x***

  • 可能是同组的那个吧

    杰***

  • 楼上那位老兄!卡卡西不是玻璃!喜欢的人!不知道~~~`带土是男的!

    血***

  • 宇智波 带土 在和卡卡西的一次行动中死了 卡卡的血轮眼就是他的 没见过图片

    1***