卡卡西厉害吗????

有一天,我看到11岁的弟弟,用纱巾系在了头上,弄的和独眼海盗似的,并且高喊:“我是卡卡西!”
这个卡卡西厉害吗?呵呵!

好评回答
      当然厉害了!
    1。  雷切。卡卡西的必杀技,上榜原因是本人贼喜欢他所以第一个想到的就是他,再说了佐助也是用的千鸟,喜欢他的人可是不少。所以上榜是理所当然的啦
    2。 重影分身术。毕竟是主角的得意技啊,不上说不过去。不过一下变出好几千个(鸣人才能做到吧)一起圈踢也真够人喝一壶的啦
    3。
       通灵术。这个不用我说大家也应该能理解吧。鸣人叫出来的蛤蟆老大就不说了。大蛇 丸那个变态居然连一代和二代火影都叫出来了,还真不是一般的厉害啊!!! ) 4。 写轮眼。看了鼬才见识了写轮眼的恐怖力量,突然卡卡西变成肉脚还真是叫我伤心了好一阵啊。
      看来写轮眼还真不是一般的血继界限啊 5。 我爱罗的沙。我觉得我爱罗是他们这代目前最XX的下忍了。佐助在他面前就象个小孩 般的无力,只有鸣人这个非人类才能勉强和他打个平手。不知道改变了的我爱罗会不会更强。 6。 螺旋丸 我想能把兜打爬下的招数应该不会弱。
      何况又是四代火影的自创绝技。 7。 死神封印。应该是终极忍术!九尾也败在这招之下。大蛇丸更是被费了双手。绝对 的终极中的终极忍术。可惜就是代价太高了。 (不是叫尸鬼封尽么?这个名字也更拉风点= =~) 8。 白眼。号称木叶最强的日向家族的血继界限。
      我是没看出有多厉害,但是人家都这么说了不选多不给人家面子啊。宇智波家族也称为最强的家族。实在搞不明白到底谁更强。不知道白眼用多了是不是真的会翻白眼。 9。千年杀。恐怖的招数啊。小弟深有体会。正常人应该都受不了这致命的一击吧。 -_-: 10。
       替身术。如果作者不想让谁死的话那他一顶会用替身术。多么方便的忍术啊。一旦有了它就可以比星失更顽强啦。 11。 后宫术!不用多说!威力无穷啊! 。

    黑***

其他答案

  • 看漫画了么?卡卡西的眼睛都那样了!!!

    一***

  • 卡卡西的实力,一直是一个谜,连大蛇丸都称赞他,他的实力到现在也没见到低。用一只眼写轮眼也可以记下对手的封印。能得到雠的称赞,你说他强吗?

    d***

  • 当然很厉害,也很酷,很有味道的一个人。
    要不然也就不会有那么多的卡卡西迷啦~
    我也是哦!

    a***

  • 楼上的你让楼主嘴里含个红带子 不怕噎到人家啊 用心险恶的说 呵呵.

    火***

  • 看你要跟谁比较了,
    你下次就嘴里含条红带子对他喊"我是大蛇丸"

    1***

  •   是当红漫画<火影忍者>的主要人物,很是厉害,5岁成为忍者,6岁成为中忍,被人称作"复制忍者""天才忍者"的木叶村上忍,是主人公鸣人所在的第七小队的指导老师,想了解详细情况,还是看<火影忍者>吧
    旗木卡卡西: Hatake Kakashi(木叶村上忍)
    忍者登记号码:009720 :
    出生日期:9/15(26岁,处女座)
    身高:181CM(应该不连他的头发吧) 体重:67。
      5KG 血型:o 性格:无忧无虑,沉着冷静 声优:井上和彦 喜爱的食物:盐烧秋刀鱼、味曾汁茄子 讨厌的食物:天妇罗 擅长绝技:雷切,写轮眼复制的一切忍法 想挑战的对手:第四代火影 喜爱的字句:团队精神 兴趣:阅读(《亲热天堂》系列……) 忍者学校毕业年龄:5 中忍升级年龄:6 任务经验:D:197次 C:189次 B:413次 A:276次 S:38次 对头:阿凯老师——就是天才和笨鸟的关系吧。
      卡卡西老师没怎么当回事,不过阿凯老师一直喜欢跟他冲呢。 ) 绝招:雷切——就是千鸟,卡卡西唯一自创的招式,据说曾经劈开过雷电,因此得名。 ] 左眼是写轮眼。所以卡卡西老师平常一直把左眼遮住。遇到难缠的对手的时候,他才会使用写轮眼,技巧也是炉火纯青的了。
       土遁·追牙之术——配合雷切使用威力无穷。有八只忍犬寄附其身上的卡卡西,是使用忍犬的专家。和再不斩对决时曾被唤出来的它们,拥有极高的能力和智能,而且能够和人们对话喔!只要有卡卡西的命令,不管是多么危险的任务都能达成! 爱好:看一本名为《亲热天堂》(Icha Icha Paradise)的书(三卷头,自来也那个色大叔写的,估计不是什么好东西,汗)。
      还有……大概就是迟到吧,呵呵 部下:旋涡鸣人;宇智波佐助;春野樱 名字分解(关键字——Kakashi) K-(Kid)小孩、戏弄:幽默感一流,开玩笑常有,学生也好,同事也好,都可以是被涮的对象。 a-(able)有才干的:既然6岁升中忍(不过一个6岁的小孩领着一群年龄是他两倍的人出任务会是什么样还难以想像),不管最近表现如何,就算他有才干吧。
       k-(kamagrapher)复制画专家:虽然行当不同,但是作法实在是像……(其实是字典里头k开头的词太少了,而他名字里的k太多了,找不到了只好用别的职业充数。) a-(amorous)色情的、爱情的:虽然仅止于对文学作品的yy,在火影当中已经算是比较含蓄的一个了,不过amorous也不是太夸张的词汇,给他还是不错的。
       s-(secret)秘密:脸都看不全,历史遗留问题也不少,等着谜题全解开的话,说不定真要等到500话以上了。 h-(hibernate)冬眠:迟到早退外加消极怠工,劳累或者中招退下来就卧床一周以上--似乎有的地方说从任务记录上看,他是工作狂类型的--不过平时真看不到什么敬业精神。
       i-(independent)独立:坦言最重要的人都不在了,坚强这种东西,不是*每天保持一脸悲壮来表现的。 ; 卡卡西详细资料: 卡卡西、带土、琳都是四代目的部下。作为木叶白牙的儿子,卡卡西是个天才忍者,而本应是天才一族宇智波一族的成员宇智波带土却是家族里的吊车尾。
      为此,他十分嫉妒优秀的卡卡西。R} 那天是卡卡西成为上忍的日子,同时也是他第一次作为队长执行任务的日子。由于木叶村人才紧缺,同为上忍的四代目和卡卡西要分开执行任务了,而带土和琳被编为了卡卡西的部下。为了庆贺卡卡西升为上忍,四代目和琳都送了卡卡西礼物,惟独带土没有。
      卡卡西伸手问他要,他拿不出,卡卡西说,没用的东西要了也是累赘。带土对于卡卡西十分不服气。在去执行任务的途中,卡卡西用自创的招式雷切打倒了一大批敌人,而面对着来袭的敌人,带土却吓的哭出来。但身为队长的卡卡西的执意孤行,不顾同伴,只是一味遵守忍者规矩的作风让带土感到非常不满。
      事后,在四代目口中,带土了解到,人称木叶白牙的卡卡西的父亲,曾是木叶的骄傲,但在一次执行任务中,他的父亲为了救同伴,放弃了任务,结果给村里带来了巨大的损失,他父亲遭到村里人的唾骂,最终郁郁寡欢而去。从此后,卡卡西认为,忍者是不需要感情的,只有执行任务才是忍者要做的。
       四代目和卡卡西他们分开后,卡卡西一组遭受了敌人的打击,医疗忍者琳被敌人带走了,焦急的带土要去救琳,但卡卡西认为任务更重要,不去救琳,两人决裂。带土一个人去救琳,可是自身难保的他怎样才能把琳救出来呢?面临着危机时刻,卡卡西带着父亲的遗物白牙刀出现了,原来他终于因带土的那句“我认为木叶白牙是真正的英雄”而想通了。
      在与敌人的激烈的搏斗中,卡卡西被敌人伤了左眼,有失明的危险,弱小的带土这回终于站了起来,打开了他的写轮眼!两人合力救出了琳,但左眼看不见东西的卡卡西受到了敌人对他死角的攻击,带土为了救卡卡西,被岩石压住了大半个身子,生命垂危,临死前,他对卡卡西说:“对哦……啊……差点忘了……只有……我……没送你……祝贺荣升上忍的礼物……卡卡西……我在想……该送你什么好呢……现在……终于想出来了……呵呵……你放心吧……绝对不是没用的……多余的累赘……我要把……我的写轮眼……送给你……无论……村里人会说些什么……你都是……个优秀的上忍……这是……我的心意……收下吧……”于是,琳把带土的写轮眼移值给卡卡西。
      带土说:“我快要……死了……可是……还能成为你的眼睛……继续看到未来……”然后把心爱的琳交给了卡卡西。为了救走琳,他们把带土留在了那儿,和带土融为一体的卡卡西奋力地和敌人战斗! 带土临死前想:“……总算……能跟卡卡西那家伙……友好相处了……不过……最后还是……没能……向琳……表白……真希望……还能和大家在一起啊……”带着这样的遗憾,带土离开了人世,卡卡西告诉琳,带土他非常喜欢琳,所以他誓死也要保护琳。
      ; 第三次忍界大战——经过漫长时期的战斗,在众多无名忍者的牺牲下宣告结束。同时,声名显赫的英雄们……也留下了流芳百世的传说。神无昆桥之战——的当天,木叶村诞生了两位拥有写轮眼的英雄。其中一位将名字刻在了慰灵碑上,而另一人,之后则被称为“拷贝忍者卡卡西”,将其威名广为流传。

    圣***

  • 厉害!
    他是个天才呀!十几岁就成为上忍。还有一个超厉害的“写轮眼”
    有时间看一下《火影忍者》吧!

    面***