请问怎么就职士兵?

想玩个士兵,请问怎么就职士兵?

好评回答

其他答案

  • 打1个红头盔或者10个绿头盔就能就职
    绿头盔为哥布林掉落
    红头盔为红帽哥布林掉落
    都在东门外打就可以
    一般打绿色的比较容易
    该物品无法交易

    心***

  • 出城门打10个GBL绿帽子或者一个红GBL帽子
    然后给承包门口的看就可以了

    c***

  •   阶级
    及称号
     D见习士兵
     C士兵
     B王宫士兵
     A士兵长

    就职
    方法
     1、到法兰城外不远处打哥布林,10个绿头盔或1个红头盔。
    2、把头盔拿给里谢雅堡南门边的士兵长欧里(东156南102),就能得到推荐信。
       3、到里谢里亚堡1楼找近卫士兵长(东81南22)就职。 晋升 方法 D见习士兵→C士兵 称号达到呢喃的歌声,等级20以上,完成树精长老任务。备有5000魔币便可到里谢里亚堡1楼找近卫士兵长(东81南22)那进行晋级。 C士兵→B王宫士兵 称号达到“苍之风云”等级50级以上,完成神兽的任务。

      备有10000魔币便可到里谢里亚堡1楼找近卫士兵长(东81南22)那进行晋级。 B王宫士兵→A士兵长 称号达到“欢喜的慈雨”,等级70以上,完成开启者任务,继续完成加斯兰特迷宫任务。备有20000魔币便可到里谢里亚堡1楼找近卫士兵长(东81南22)那进行晋级 。

    魔***

  • 1、到法兰城外不远处打哥布林,10个绿头盔或1个红头盔。
    2、把头盔拿给里谢雅堡南门边的士兵长欧里(东156南102),就能得到推荐信。
    3、到里谢里亚堡1楼找近卫士兵长(东81南22)就职。
    祝你玩的愉快

    G***