关于士兵的问题?

如果我要就职士兵,但是我士兵要学的技能是洁净,抗体和暗杀,那么我应该按照什么顺序就职呢?

好评回答
    这个问题很容易,如果你是游民现在,那么应该按照先就职巫师学洁净然后转士兵学暗杀和抵抗就行了。只有洁净需要本职要求。暗杀可以偷学

    正***

其他答案

  • 先打LB就职巫师,学好洁净以后再 转回士兵就可以了。 抗体和暗杀士兵可以直接学的。不过学暗杀要作忍者就职任务,但用做完, 做到可以传到乌克兰就行了。 可以参照这个,   做到第15步 就可以了。
    希望对你有所帮助

    会***

  • 先就职个生产系,弄3级物品让人带你过海打卢比学洁净,然后就可以转士兵了,然后就找几个49以下的人帮你打舞者任务学跳舞,到了20再过海底学暗杀(不用打忍王的),到了40再学抗体。主要是学洁净要就职巫师单补要就职传教而已,其他的士兵都可以直接学了

    残***