就职士兵问题

我要就职士兵
我要先去就职传教学补血
然后再等到20就职忍者学暗杀
然后再去就职舞者学跳舞,然后再去就职巫师学洁净,然后我就可以转职成士兵了是巴
这里边有可以省掉的么
谢谢

全部答案

  • 1.最好先就职个生产系了,带3级物品过熊洞,维村定居,过海,奇力定居转巫师学洁净
    2。登回转职传教
    3 。转成士兵
    4 。做忍者任务学暗杀
    5 。做舞者任务学跳舞

    z***

  • 先转生产系
    在做忍者任务
    然后叫人带去转巫学静洁
    回去转传学补血
    在转回士兵去学暗杀
    我的士兵也是这样学来DD     呵呵~~~~~

    无***

  • 都可以省掉,士兵除了变身和变装不能学,其他技能都可以学。如果是为了烧技能像你想得那么转来转去的话我认为不划算,别忘了转职一次称号归零一次,技能可烧,而等称号是需要很长时间的。

    q***

  • 你可以这样做,先就职个采集系的,然后拿3级物品去过熊洞,然后找朋友带你打卢比就职巫师,我也是这么做的,3级就可以就职了(记得自己放到自己,要不很容易飞)就职巫师是为了什么呢,对,学洁净,可以先烧烧技能,但最好人不要升级只让技能升级,然后回去转传教,在烧技能,最后在转士兵,因为暗杀和跳舞士兵是可以去学的,所以就职之后在去就可以了,而且不用练到20级,不影响称号

    A***

  • ............................

  • 就职传教学补血,然后转职巫师学洁净,再转士兵,士兵通过可以做任务,直接跟技能NPC学习跳舞和暗杀,不必要就职舞者和忍者,这点跟传教和巫师不同

    端***

  • 就职忍者和舞者都可以省略,士兵直接能学的。我就是直接学的

    龙***