1级如何就职舞者?士兵也可以

好评回答
    用大号带去做舞者任务喽,好象1级就可以去做的.
    如果没有49级以下的号也可以花点小钱请别人带去,因为不是49以下的人物进的洞是不一样的.
    带个护卫宠路上护卫下,boss战时候先把1级的号打死(可以用法系职业棍子打).王很好打的.
    士兵学跳舞同舞者一样.
    不过先去打舞王就没法学恢复洁净了
    1级要去学洁净什么的就比较麻烦
    要先就职生产系(建议做樵夫)拿3级木头过熊洞,完成忍者任务后可以利用法兰城南门出去的npc到乌克兰村再走到维村,之后让人带去奇力做LB任务就职54学习洁净恢复...

    r***

其他答案

  • 上边都说了。你先想还你想就职什么职业吧。
    建议还是收个成品号合适,节约不少精力和时间,比自己练还合适。

    1***

  • 我简单说一下,(如果不学洁净可以先不做,强力推荐要做,以后运用大,而且已后转职学这更麻烦)先就个猎人,收组盐过能洞,过海做lb任务,就巫学洁净,单恢。学好洁净,就做舞者就职任务,找几个少于49级的带你(高于49级不同道的),打boss时,传用杖打倒你就可以安全过了

    p***

  • 先就职个生产技能到3能过熊洞。。找你带你去打LB就职巫学洁净恢复。。
    然后找50级(不含)以下的人带你去做舞就职任务。。BOSS很好打的。。只要你不飞就行。。

    E***

  • 1级舞者的话要高级号带着但是要49级内的,一直防着走过去,士兵呢更简单直接10个绿头盔或者一个红头盔就可以了

    爱***