士兵就职问题!

士兵就职时候打10个绿或1个红帽子!好打吗!!!

好评回答
    恩,在东门外打就行了,10个绿很好打的,你出法兰南门,437,308去GBL之家外面转转,很快就打的到的,最多半小时了,另外GBL之家里面是不掉帽子的,一定在要外面打,不要进传送石!

    麦***

其他答案

  • 恩
    GBL之家外面好打点

    害***

  • 从东门出去然后往左拐那个旮旯里面出的最快,大概10分钟就能出10个绿的

    笨***

  • 好打  你出东门然后向左走 在地图左侧有个缝 左边是河右边是山的地方 那里爱出绿帽子 偶尔出红帽子

    杜***

  • 推荐去法兰成东门左边沿小河的地方转,出现的绿帽子比较多.红帽子我发现没什么地方好刷的...我在时长有些什么就会去东门左边沿河地方打帽子换料理材料,一般来说2战就可以出一个了.运气好的话,一次就出3个了~~

    刘***