就职士兵的问题

就职士兵.先要就职什么学技能啊.传,巫.忍? 我要顺序

好评回答
    先就职传教,学单补。
    然后就职巫师,学洁净。
    暗杀,跳舞都可以直接学。
    PS:士兵就职信先别扔,打10个GBL帽子也是很麻烦的。

    j***

其他答案

  •     首先士兵
       1学单补不如学强补,单补太不划算,不如丢血瓶,
       2学单恢复比较好,
       3洁净必须学,
       4功吸,
       5功反
       6魔反这些PK,任务,练级用处很强,
       7暗杀和8跳舞这两个技能必须学,
       9抗石化比抗睡好,因为睡一下子就醒了,但是石化的话就慢慢浪费装备和时间啦,
       10因果或者迅速2选1看你是练级呢还是任务啦。
      如果爱PK建议学气绝! 最快方法,有大号情况下 1首先就职传,学习强补血和气绝后把他们练过2级,最好练到3级差一点经验但是不能练到3级,这样一来转士兵后用一下就升到3级了很轻松, 2练好技能后去转成猎人,12级以后叫上人带你去杀LB,随便就可以直接先把功吸学了再去转成巫师,学恢复和洁净,同样把他们练到3级差一点经验, 3随后就直接去就职士兵,就职士兵20级后就去做忍者任务,此任务不需要打忍王,更不用就职忍者,士兵可以直接学,这一点任务功略上很清楚, 4学好后又去打舞王,40级单挑,级低叫点人轻松过,最后直接把跳舞学了,大功告成,别的技能自己应该清楚了吧! 希望能帮助你!。

    ♂***

  • 如果你要学单补,那就先就职传.因为最好就职...
    然后学洁净和单恢的话就要打卢比,转巫师.
    学暗杀是不用就职忍者的,做好任务就可以了.
    ps:建议做下转职保证书的任务,否则技能很难烧上去,传巫技能太耗魔了.
    我的士兵学技能的流程:先就职传教学好单补->练到20+ ->转正->把单补烧到6->做转职保证书任务(为保留6级单补)->干卢比转巫师学洁净单恢->转正烧技能到6->做转职保证书任务->转士兵->做舞者和忍者任务学跳舞 暗杀

    r***