关于人族战士任务的问题

哪位朋友知道人族的团结之剑的任务怎么做?打什么怪能爆任务物品?我应该用物理攻击还是用魔法攻击?我是36服的“不知左右”,谢谢各位给予解答!

好评回答
    1.到赛得里训练所附近找大师罗伊恩,跟他对话得到罗伊恩的信函
    2.将信拿到城镇中间找铁匠阿尔特兰得到遗迹之道
    3.到精灵废墟打雷渥恩特兽人类取得断剑的刀锋、断剑的刀身
    4.将2样任务道具拿给铁匠阿尔特兰,得到阿尔特兰的纸条
    5.将阿尔特兰的纸条交给罗伊恩,他会给你断剑之柄
    6.将断剑之柄拿给铁匠阿尔特兰,得到团结之剑
    打雷渥恩特兽人类(队长或弓箭手,当初我打的队长)时,用物理攻击 魔法攻击都行,但必须是你打死的。

    c***

其他答案

  • 任务说明:『费德里训练场的大师罗伊恩对复原以前证明人类跟精灵友情的团结之剑有兴趣。为了复原团结之剑一定要找铁匠阿尔特兰。』
    1.与费德里训练场的大师罗伊恩交谈开始任务。并将罗伊恩信纸交给铁匠阿尔特兰。
    2.将信纸交给铁匠阿尔特兰后、得知在从精灵废墟中的妖魔守中可以得到断剑刀刃、断剑刀身。
    3.收集精灵废墟中指定的道具、并交给阿尔特兰并取得阿尔特兰的纸条、随后回去找罗伊恩。
    4.将阿尔特兰的纸条交给罗伊恩后会取得断剑刀柄。
    5.将断剑刀柄交给阿尔特兰后可取得团结之剑的报酬。
    一定要自己打死,不用还可以拿去卖,卖商店也有一万多块
    给你一个网站
    这是一个外挂的网站“天堂行者”里面什么职业的任务都有说明你可以去看看,我也是看着这个网页去做任务的
    最后祝你游戏愉快

    k***

  • 作这个任务浪费时间

    1***