人族战士20级任务怎么做?

石爪山 bl 多,还打不过,据说后面还有一个fb怪要打,大侠指导一下怎么做?是不是要放弃。先谢谢了!

好评回答
    咳!看了难过啊!我们会几个ZS职业任务也做的够呛,我昨天带他们把所有的职业任务都给做了,ZS的任务好变态的。你没有大号带就不要想做成,建议你找个60的带你任务,很快的。

    月***

其他答案

  • 那个任务先后奖励1盔甲 1帽子 1护腿 1手套,实际是27-30级的等级
    其实不是为了任务的经验值或者是做任务狂人,仅为了奖励物品的话完全不值得做这1系列任务,20多级还不会骑马,而这任务跑的路能绕艾泽拉斯2周了,,,还不说你打的过怪打不过怪,pvp的话还不说你“深入敌后”有命没命、、、、、、、、
    盔甲:暴风城接任务
    湿地杀蜘蛛得牙
    石爪山 焦炭谷 杀奇美拉得角
    剃刀沼泽杀1小boss得燃素
    完成盔甲任务后,在暴风城、铁炉堡、达那苏斯的铁匠处可以再分别接到3个任务,分别要你去暮色森林杀狼人、千针石林捡蛋壳、米奈希尔港采珊瑚...分别奖励1腿、1手、1帽子
    特别说明:
    胸甲特效很NB:使用后获得30怒气!
    但是:CD 1小时!
    WTF

    a***

  •   悲伤沼泽(35-45)尘泥沼泽(35-45)
    荒芜之地(35-45)凄凉之地(30-40)
    荆棘谷(30-45) 阿拉希(30-40)
    千针石林(25-35)希尔斯…(20-30)
    暮色森林(18-30)湿地(20-30)
    灰谷(18-30)  石爪山脉(15-27)
    黑海岸(10-20) 赤脊山(15-25
    可以去灰谷
    ·戈森沙尔 (灰谷) 石爪峰之旅 18
    玛鲁凯 (灰谷) 佐拉姆海岸的纳迦 19
    辛德瑞尔·速火 (灰谷) 佐拉姆海岸 19
    石爪山的双足飞龙 21
    凯尼斯·静风 29
    莱恩·狼行者 (灰谷) 莱恩的净化-1 19
    莱恩的净化-3 21
    莱恩的净化-9 28
    先发制人 24
    解除威胁 25
    泰洛尼斯的尸体 (灰谷) 莱恩的净化-2 21
    莎尔蒂恩 (灰谷) 莱恩的净化-4 27
    莱恩的净化-5 28
    莱恩的净化-6 28
    莱恩的净化-8 28
    隐蔽的神龛 (灰谷) 莱恩的净化-7 28
    克罗格 (灰谷) 莱恩的净化-10 30
    莱恩的净化-11 30
    奥雷迪尔·阔叶 (灰谷) 巴斯兰的头发 20
    奥雷迪尔的药剂 20
    塔尔伦 (灰谷) 远古雕像 20
    卢泽尔  25
    哨兵艾莉萨·星风 (黑海岸) 奥萨拉克斯之塔-1 18
    巴苏尔·影击 (黑海岸) 奥萨拉克斯之塔-2 18
    奥萨拉克斯之塔-3 18
    奥萨拉克斯之塔-8 31
    奥萨拉克斯之塔-9 31
    净化者德尔格伦 (灰谷) 奥萨拉克斯之塔-4 21
    奥萨拉克斯之塔-5 24
    奥萨拉克斯之塔-6 28
    奥萨拉克斯之塔-7 28
    哨兵塞恩希尔 (灰谷) 守卫石爪山-1 21
    凯拉·影矛 (石爪山) 守卫石爪山-2 21
    加克希姆·尘链 (石爪山) 侏儒学者 21
    皮尔图拉斯·怀特姆恩 (灰谷) 月神之泪 22
    坠星湖 30
    星尘废墟 23
    苏纳曼 (石爪山) 帮助耶努萨克雷 22
    耶努萨克雷 (灰谷) 阿库麦尔水晶 22
    废墟之间 27
    穆格拉什 (灰谷) 鞭笞者沃尔沙 32
    费罗·艾隆汉 (灰谷) 奥伯丁的补给品 24
    库莱比 (灰谷) 灰谷先驱者 24
    卡拉恩·阿玛卡(灰谷) 蓟皮熊怪的麻烦 24
    污林熊怪之王 26
    哨兵维尔莉妮·星坠(灰谷) 元素护腕 24
    召唤者 25
    托雷克 (灰谷) 托雷克的突袭 24
    米苏瓦 (灰谷) 巨魔符咒 24
    鲁尔·雪蹄 (灰谷) 鲁尔的自由  24
    皮克希尔 (灰谷) 萨特之角 26
    被污染的水球 (灰谷) 被污染的水元素 27
    马斯托克·维尔西斯(灰谷) 陶土议会的耶努萨克雷 27
    萨杜布拉的头颅(灰谷) 萨杜布拉的头颅 27
    洛克·奥卡尔 (灰谷) 战歌氏族的补给品 27
    凯尼斯·静风 (灰谷) 被遗忘者的病菌 29
    疯狂的德鲁伊  32
    古尔达·怒痕 (灰谷) 丢失的书页 30
    哨兵梅丽瑞亚·霜影 (灰谷) 狼嚎谷 30
    维琳德·星歌 30
    塞恩提尔·刃纹 (达纳苏斯) 维琳德的日记 30
    贫瘠之地的港口 30
    码头管理员迪兹维格 (贫瘠之地) 藏宝海湾的航道  30
    旅行者拉兹戈特 (荆棘谷) 商队通路 30
    书记员达尔塔 ( 暮色森林) 卡尔文家族  30
    乔纳森·卡尔文 ( 暮色森林) 月神的镰刀 30
    回复珊蒂斯 30
    伊莉亚娜 (灰谷) 身陷危险的树妖! 32
    猎杀萨特! 32
    安妮莉亚 (灰谷) 塞纳留斯的树枝 32

    y***