人族战士攻击NPC望能解决!

人族战士打完怪以后回去结束任务时要点NPC
但是一点NPC出现的不是对话而是给NPC一顿狂殴!
有一次我完成任务是要和看门的士兵对话!!
连着让他给我干死4次掉了不少经验!
我试着小退!但还不行!只能大退!
开始以为是机器的问题!我又换了机器!
还是不行!我又用矮人战士结果一样!
这个问题很严重!现在我级底!经验掉点没问题!
要是级高了再这么掉!问题可就大了!!
我相信天堂2不会出现这么大的漏洞!!
望能速解决!!

好评回答
    呵呵 老兄你别急,那是你的键盘有问题了,我也遇见这样的,虽然你没按Ctrl键,但是键盘里面已经按下去了,所以建议你多按几次CTRL就可以了,或者换个键盘.

    撸***

其他答案

  • 我知道为什么...................................................你键盘的CTRL键卡住啦。不信你看鼠标放到NPC上的时候,出现的是一把刀不是对话人头。要是ctrl键跳不起来就买新键盘落。

    f***

  •    你这种情况我也遇到过滴.如果再出现这种情况你就多点几下Crtl就恢复正常了    可以正常的和NPC对话了

    1***

  • 估计是你的键盘上的CTRI键有问题,每次都强行攻击,你点点别人试试,如果也强行攻击的话,就说明这个键的问题

    短***

  • 不要按住Ctrl就行了

    小***

  • 如果你打NPC的话,按一下CTRL。然后再点NPC就好了。(怕警卫打你先把数标放在他身上,看是出剑还是出头像,出剑再按CTRL!)

    1***

  • 那是你按下了Ctrl键,再按下Ctrl就好了。

    1***

  • 笨笨,按1下CTRL键,就万事OK了。
    你现在是强行攻击状态,当然攻击NPC咯。

    百***

  • 不会呀 可能是你的电脑设置错了 就像仙境传说里面一样noctrl所以你看看你的电脑设置吧

    风***

  • 我感觉你的问题是操作的问题,我也出过这种情况,你就是在点NPC的时候看一下,出的是不是一个对话的人头,如果不是,就是出一个小刀(就是平时杀怪的),你在点的时候仔细看一下就行了………

    麦***

  • 那是因为你多次切换出去所造成的。知道不?如果你不切换出去绝对一点问题也没有 我也有过你这样的经历 我准备给宝宝喂食物  结果把宝宝给杀了 。郁闷

    l***

  • 呵呵~~~
    中途切出去过?  再点一次ctrl就好啦~~~~

    小***