关于人族战士的几个问题

1.人族战士到底是近战好点还是人弓好点,后期PK那个更厉害一点,为什么?
2.人族战士镶嵌封印之石因该选择什么属性的石头?
3.人族战士带什么BB更合适?
4.人族战士的技能怎么点,在二转的时候,一转的技能需要点满吗?
5.还有挑衅这个技能主要起到什么作用?

好评回答
    1、人战1转前人弓很不错,2转以后都倾向青龙。
    2、人斧体力 力量 集中(看自己命中),人弓体力 敏捷 集中。
    3、人斧蛮族,防御攻击高,近战,80级有110攻防BUFF。人弓火妖,远程魔法攻击,破坏力强悍,缺点要用月亮碎片,火妖防御低。其次是夜灵魅,武器速度不影响用鞭策技能攻击,有远程效果,移动速度比较快。
    4、忽略,你两个职业没有确定,现在打字要半天呢。简单说,就是斧子加斧子的,弓加弓的,公用的也加。( 选择好武器,我在给你资料)
    5、就是吸引怪物用的,攻击怪物让他来打你。

    快***