我国如何对付美国的航母

设想一下,会用到那些先进的武器

全部答案

  • 请孙捂空念定身咒,然后将其拖回我国港口拆借后卖废钢铁给美国.

    更***

  •     航母是用来远距离运输的,由于美国是一个帝国主义国家,常含有侵略意义,所以美国需要用航母来装载他的远距离作战武器。中国不是一个侵略性国家,中国不需要去造航母,也不需要想办法去对付美国的航母,只要确定美国的航母在哪里之后,放几颗远程导弹就可以解决之。

    o***

  • 我认为最有威胁的应该是导弹核潜艇。

    千***

  • 一直以来,水下武器是航母的天敌。而中国的水下部队很强大。中国现拥有72艘潜艇。其作战能力会对美国的航母战斗群造成很大的威胁。

    激***

  • 目前为止 最有效果的方法就是用856EM现代二级大型驱逐舰上面的 3M80EMC型白蛉改进型高超音速反舰导弹 (北约代号SS-N-22 日灸) 该导弹采用世界上最先进的火箭冲压发动机 巡航速度2。35MA 最大速度2。83MA 装有320KG的战斗部 最大射程240KM 只需要一枚这种导弹 就可以把美国的任何一艘航母击败

    Y***