中国有什么武器可以对付美国的航母呀

我听人说中国的核潜艇是最厉害的  可以对付美国的航母  不知道是不是呀

好评回答
    目前为止  最有效果的方法就是用856EM现代二级大型驱逐舰上面的 3M80EMC型白蛉改进型高超音速反舰导弹 (北约代号SS-N-22 日灸)  该导弹采用世界上最先进的火箭冲压发动机 巡航速度2。35MA 最大速度2。83MA 装有320KG的战斗部 最大射程240KM 只需要一枚这种导弹 就可以把霉菌的任何一艘航母击败

    梦***

其他答案

  • 飞机、潜艇、导弹、舰艇、渔雷甚至深导弹、火箭、舰炮、手榴弹、炸药、匕首在一定条件下都能对付航母。

    古***

  •   本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。
    这是一句让全中国人都应该感到羞愧的话!!!
    每直接或间接地购买100元日本货,你就:
    1。为日本厂家增加40元的毛利收入
    2。
      为日本企业增加了20元的扩张资本 3。为日本政府增加了5元的税收收入 4。给日本的所谓自慰队增加了10颗子弹 5。多印6~8页的篡改历史的教科书和文件 6。送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费 **。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!! **。
      如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!! **。
      如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!! 我们没有时间和权力去采取政治行动,我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效. 作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!。

    常***

  • 中国的潜艇最厉害??王婆卖瓜哦,不入流的东西也说是最厉害的?
    核潜艇我觉得排名应该是"美国,恶裸屎,英国,法国,才是中国.
    常规潜艇:恶裸屎.英国,德国,日本,法国,荷南,瑞典,才 是中国。(美国看起不常规的).所以根本不要.

    螳***

  • 3M80EMC型白蛉改进型高超音速反舰导弹

    枭***

  • 简单 要是航母过来了,就发一枚小型核弹它就完了!

    房***

  • 补充一下,中国还有时速200节的鱼雷。

    爱***

  • 现代级的SS-N-22反舰导弹,美国目前还没有有效的防御手段可以对付它

    s***

  • 潜艇\反舰导弹(舰对舰\空对舰\地对舰\潜对舰),若美先使用核武,我军还有原子弹\氢弹装上各型导弹作为弹头,那就好玩了.

    夏***

  • 呵呵..航母也就只能对付小国..对付大国,它就完了

    陆***

  • 一枚核弹就够了

    小***

  • 核潜艇\反舰导弹\鱼雷\弹道导弹、航空炸弹

    1***

  • (按作战效果排列)核武器、生化武器、反舰导弹、鱼雷、

    o***

  • 反舰导弹,具体的就是"现代"舰上的"日炙"反舰导弹,号称"航母杀手"

    着***

  • 航母不厉害,航母作战群很厉害他有严密的防御系统,所以突破防御不能单靠水下,得靠海空结合,不过我军没有舰载战斗机,最好在近海消灭它。一艘沉了他就受不了

    1***

  • 对,中国对付美国行母的杀手锏就是核潜艇!

    哐***