中国用这种方法对付美国航母战斗群介入台海如何

先用激光或者电磁炮摧毁美国的GPS卫星,当然~ 同时美国也会摧毁咱们的。
然后让俄罗斯的侦察卫星提供美国航母战斗群的位置~ 我们用巡航导弹或者DF携带中子弹空爆~ 起干扰作用。
届时美国的航母战斗群预警能力会回落至2战时期水平~ 我们派轰6与JH7 以及KILO对航母战斗群一次饱和攻击
这样最起码能够重创老没航母战群~甚至击沉航母。
希望大家讨论这种方法的可行性

好评回答
    我有种办法:首先,必须干扰美军的GPS系统。但不用激光粒子炮,再说中国也没有呀。只需花几千美元就可买一台电子干扰器,它可让美国的GPS系统完全瘫痪。再说打航母,以现在的中国军力来看,应以苏30MKK,基洛和现代联合攻击。首先将航母的预警机击落,这样航母的预警能力就大幅下降;再用由一架苏30MKK和四架苏27组成的战机群去消耗航母的舰载机,同时再有由5架苏30MKK组成的机群区攻击航母。现代级负责反潜,用基洛来攻击航母群的其他船只。这样航母就被基本报销了

    l***

其他答案

  • 用什么方法都可以,有的,没有的武器都行.只要老美赶来.......

    无***

  • 代价太高,激光器的电费你付啊!

    西***

  • 激光武器和电磁炮我国有是有.但是你的方法太简单了,美国的卫星太多还没等打完人家导弹就到你头上了,你把美国的航母打了人家核武器比我们多反击太容易了.不过你的想法也很天才,跟拉登混最好了.

    枫***

  • 从美国生产航母以来,只有日本击沉过美国的航母,日本被美国搞老实了,中国要是把美国的航母弄沉了,那就跟911没什么区别,只不过是目标更明确,击沉美国的航母无疑是给美国一个信号:全面宣战!!!美国人民也不是吃素的,看看二战就知道了!!航母事关美国的荣誉,一旦美国民众承受不了这种耻辱,那他们的决心就跟当年抗击日本人一样,这种能量一旦爆发出来,中美又要进行不知道多少年的战争,直到一方退步!!!那日法俄等国可要高兴了!!!!

    龙***

  • GPS有三十几颗,在几万公里的高轨道还有四颗备用,再加上美国的紧急发射能力,没有几个星期很难完全摧毁,从你攻击第一颗卫星开始,几天美国的导弹已经把沿海的重要目标搞完了,你怎么办? 玩核? 我看你是电脑游戏玩多了,实际情况不大相同的,何况美国的新一代先进GPS马上就要发射了,具有访激光和电磁冲击波的能力

    w***

  • 这个就不要想了,等你把美国的卫星瞄准时,咱们自己的卫星就没剩下几个了
    不要忘了.美国在二战以后一直处于实战阶段,没两年就有仗可打,实际作战经验很丰富的,而中国只局限于演习和模拟作战,虽然咱们的部队铁样的强悍,但经验是很重要的

    u***

  •     不可能!
        首先,中国有电磁炮、激光炮吗?
        其次,俄罗斯的卫星斗得过美国的吗?
        再说,老美都不敢用核武器,你中国敢?
        再说,轰6干的过宙斯盾吗?J-7干的过F-14、F-18(有可能还有F-35)吗?
        再说,霉菌的电子战部队是当摆设的?你的巡航导弹飞的到离航空母舰2000米处都算你狠!
        老兄,劝你一句:说梦话要等到睡觉的时候!

    合***

  • 激光或者电磁炮! 我倒啊!

    w***

  • 干脆国家发你一颗原子弹,你游泳游到航母编队那里去引爆,怎么样?

    狒***

  • 美国会干预?我不相信!他不可能直接派兵。至多是再政策等间接方面干侥台海问题。

    ****

  • 摧毁美国的经济,瘫痪互联网!!!特别是美国的金融网!再在军事上打击其航母群,干掉几万美军就可以了!但我们也要有承受生活倒退30年痛苦的准备!
    不打无把握之战,要么不打,要打就准备大打,别一相情愿的什么局部战争了!

    老***

  • 不失为一个馊注意啊。呵呵!!这些老美难道想不到吗?他们肯定还有备用的,等你去轰吧。除非一起轰掉,不然,他们就有时间来。

    爱***

  • 轰-6可是亚音速轰炸机。。突破宙斯盾系统可能吗?

    w***

  • 有可能吗?我们想得到的事别人同样想到,不然人家的智囊团干嘛吃的。

    张***

  • 中国拼死击沉几个美国航母战斗群本就没什么难度。
    但是击沉了又怎么样,中国还是处于劣势,对战争没什么实质的影响。
    你认为击沉几个航母战斗群就可以把美国吓得退出战争了,那也太小看美国了。

    r***

  • 美国人不是白痴

    天***

  • 太理想化了~

    浪***