男生多数会喜欢什么类型的女生呢?

1)文静型     2)活泼型   3)明朗型   4)忧郁型
或者可以自己描述出来。

好评回答
    俗话说,“萝卜青菜各有所爱。”不同的男性喜欢不同的女性,正象不同的女性喜欢不同的男性一样。所以这个问题很难有一个特定的答案。不过我认为前三种都会有人喜欢,而第四种应该不会讨人喜欢。虽说女人有时忧郁会给人一种让人爱怜的感觉,但不会有男人喜欢一个经常在他身边郁郁寡欢,哭哭泣泣的女人的。

    蔓***

其他答案

  • 人与人不同  喜欢的类型也不一样  1 2 3 都是受欢迎的类型 但2类型要注意 她在不经意间  会伤害男友

    x***

  • 要合适才是最好,不过大多数男生就喜欢文静一点的吧。(我喜欢忧郁的)

    夏***

  • 简单的,往往就是最好的.

    清***

  • 人是不同的,看法也是不同的!
    所以不管什么类型的女孩子都会有男生喜欢啊!傻!
    呵呵!

    风***

  • 这要因人而异,像我就喜欢文静型的女孩子

    1***

  • 小妹的这个问题好难回答。这主要看男生的个性或他的想法。一时不女孩子问题。你说呢?

    w***

  • 我男朋友就比较中意我活泼中带点文静拉,因为在他身边时,大家都不会闷啊.有时又会很乖甘样,小鸟依人的感觉拉

    心***

  • 应该是1吧

    y***

  • 1)文静型 2)活泼型 大多数喜欢这两种的多吧!
    自古“窈窕淑女,君子好求”,窈窕就是淑女的意思,我想喜欢温柔型的多!

    m***