几米目前有写新的作品吗?

好评回答
      几米简介:
      几米,近年来台湾最炙手可热的绘本作家。1998年8月首度出版个人的绘本、,1999年以、和三部作品,展现出惊人的创作力和多变的叙事风格,在出版市场兴起了一阵持续至今热力不减的绘本创作风潮。
      几米让"图像"成为另一种清新舒洁的文学语言,在他的作品里营造出流畅的画面,散发出深情迷人的风采。
       他的作品一共有33本 分别是:向左走向右走、听几米唱歌、我的心中每天开出一朵花、森林唱游、森林里的秘密、黑白异境、微笑的鱼、月亮忘记了、你们我们他们、又寂寞,又美好、我只能为你画一张小卡片、123木头人、我梦游你梦游、地下铁、照相本子、恋之风景、布瓜的世界、我的心中每天开出一朵花-第二部、幸运儿、遗失了一只猫、蓝石头、履历表、小蝴蝶小披风、开始、刚好、失乐园、失乐园-奇迹迷路了、失乐园-寂寞上场了、失乐园-秘密花开了、失乐园-魔法失灵了、失乐园-童年下雪了、谢谢你毛毛兔,这个下午真好玩、我的错都是大人的错。
       麻烦好评,谢谢~。

    跑***