蚌埠永合会计事务所在什么地方?

全部答案

  •   单位名称: 安徽永合会计师事务所有限公司
    成立日期: 1999年12月16日
    企业性质: 私营企业
    所属行业: 咨询业(顾问、会计师、审计师、法律)
    注册资金: 100万/元 人民币
    员工人数: 10~50人
    所在地区: 安徽蚌埠
      公司简介
    安徽永合会计师事务所有限公司
      业务范围:各类审计、验资、司法鉴定、破产案件管理人
      安徽永合税务师事务所有限公司
      业务范围:各类税务鉴定、税务咨询
      安徽永合资产评估有限公司
      业务范围:各类整体资产评估、单项资产评估
      安徽永合工程咨询有限公司
      业务范围:工程预算编制、审核、全过程跟踪审计、招标代理
      安徽永合房地产土地评估有限公司
      业务范围:各类土地、房产等不动产评估

    关于我们 | 联系方式 | 服务报价 | 友情链接 | 技术支持
    客服热线:0552-3063771 传真:0552-3055168。

    烟***